В холодильнике нету ничего пожрать даже ((((
Mikl админ 23 Сен 2012 #4 вить, а их чо - надо в холодильнике хранить???? я все лето на балконе продержал, все пропало? :biggrin2:
вить, а их чо - надо в холодильнике хранить???? я все лето на балконе продержал, все пропало? :biggrin2:
Виктор АднАзнАчнА 23 Сен 2012 #5 Mikl написал(а): вить, а их чо - надо в холодильнике хранить???? я все лето на балконе продержал, все пропало? :biggrin2: Нажмите для раскрытия... АднАзнАчнА - все испортил :ded: теперь неликвид :ded:
Mikl написал(а): вить, а их чо - надо в холодильнике хранить???? я все лето на балконе продержал, все пропало? :biggrin2: Нажмите для раскрытия... АднАзнАчнА - все испортил :ded: теперь неликвид :ded:
Mikl админ 23 Сен 2012 #7 Feanor написал(а): Ну раз пропало, готов помочь с вывозом и утилизацией ))) Нажмите для раскрытия... спасибо, друг! но я ужо выкинул все... :nod:
Feanor написал(а): Ну раз пропало, готов помочь с вывозом и утилизацией ))) Нажмите для раскрытия... спасибо, друг! но я ужо выкинул все... :nod:
Feanor маньяки))) 23 Сен 2012 #8 Mikl написал(а): спасибо, друг! но я ужо выкинул все... :nod: Нажмите для раскрытия... Ну я так... помощь предложить... вдруг там много, помог бы выкинуть )
Mikl написал(а): спасибо, друг! но я ужо выкинул все... :nod: Нажмите для раскрытия... Ну я так... помощь предложить... вдруг там много, помог бы выкинуть )
Mikl админ 23 Сен 2012 #10 Ziama написал(а): а куда выкинул Нажмите для раскрытия... да если б помнил! :uhoh: