• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

В британском парламенте нашли кокс

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Журналисты обнаружили следы наркотического вещества по всему зданию парламента Великобритании.

225-1.jpg

В здании парламента обнаружены следы кокаина (фото dailymail.co.uk)

Сотрудники одного из британских изданий провели журналистское расследование, в ходе которого обнаружили следы кокаина в помещениях Вестминстерского дворца, где проходят заседания обеих палат британского парламента.

>>>(C)<<<

Это они еще в нашем парламенте не искали)) Думаю, там потяжелее препараты принимают)))

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Сотрудники издания утверждают, что персонал регулярно проводит тщательную влажную уборку залов и комнат Вестминстерского дворца, поэтому наличие следов кокаина указывает на то, что последний раз наркотики принимали совсем недавно.
Аааа, так понятно всё. Они им просто полы моют :rofl: :rofl: :rofl:

Ziama

Крёстный отец
галь, а новая мода
"броневички" со спайсом
убил бы, дали бы волю
мразЕй черножопых, что детей "сажают"
http://www.youtube.com/watch?v=0yWmBysLs9c
http://www.youtube.com/watch?v=gtm2XeW3gDE

КУZНЕЦ

Ай-ай-ай!
Нормальный чел не потребляет!Я за естественный отбор!Пусть передохнут все выродки!Унюхаются,укурятся и заколяттся!!! :hot:

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
Нормальный чел не потребляет!Я за естественный отбор!Пусть передохнут все выродки!Унюхаются,укурятся и заколяттся!!! :hot:
дык а молодняк подсаживают. а скока историй было, в клубняках в воду хню какую-то подмешивали , а потом зависимость

КУZНЕЦ

Ай-ай-ай!
Вчерась по радио рассказывали как очередного министра в КЕтае расстреляли за взятки...от нам бы так!?

Ziama

Крёстный отец
выкосить пол-страны тех, кто берёт
и ещё пол-страны тех, кто даёт
это что же такое получаецца

Mazzy

Active Member
Нашли кокс?! Ну может это министерство промышленности с какой нибудь переработки случайно затащили... :biggrin2:

Сверху