Замечательный актёр! Очень очень жаль... :rose: :rose: :rose: :rose:
Полковник Генералиссимус ёпт! 30 Авг 2012 #1 Замечательный актёр! Очень очень жаль... :rose: :rose: :rose: :rose:
Кенгуру Well-Known Member 30 Авг 2012 #10 Ого... Жалко как.. действительно кусок детства-юности ушел.. Земля пухом хорошему человеку. Да уж, в этот год старуха с косой весьма неплохо по земле прошлась...
Ого... Жалко как.. действительно кусок детства-юности ушел.. Земля пухом хорошему человеку. Да уж, в этот год старуха с косой весьма неплохо по земле прошлась...
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 30 Авг 2012 #12 Жаль... Очень.. :rose: :rose: :rose: :rose:
ПРОХОЖИЙ маньяки))) 31 Авг 2012 #14 Ziama написал(а): — Пошёл вон, отец мой! — Ты ещё пожалеешь, дочь моя! Нажмите для раскрытия... Не под покровом ночи,а с белой простыни дщерь человеческая подарила мущщине свой "ммуаа" поцелуй. :smile: :rose: :rose:
Ziama написал(а): — Пошёл вон, отец мой! — Ты ещё пожалеешь, дочь моя! Нажмите для раскрытия... Не под покровом ночи,а с белой простыни дщерь человеческая подарила мущщине свой "ммуаа" поцелуй. :smile: :rose: :rose: