Это на запястье штука...
Полковник Генералиссимус ёпт! 23 Авг 2012 #142 Микляев написал(а): Блин если дам сразу ответишь :flirty: Ну давай так - это связано со спортом :nod: Нажмите для раскрытия... Капа что ли?
Микляев написал(а): Блин если дам сразу ответишь :flirty: Ну давай так - это связано со спортом :nod: Нажмите для раскрытия... Капа что ли?
Виктор АднАзнАчнА 23 Авг 2012 #143 Кенгуру написал(а): Это на запястье штука... Нажмите для раскрытия... нет но фирма тажа - ты правильно подметил :nod:
Кенгуру написал(а): Это на запястье штука... Нажмите для раскрытия... нет но фирма тажа - ты правильно подметил :nod:
Полковник Генералиссимус ёпт! 23 Авг 2012 #148 Кенгуру написал(а): ого... красивая какая... Нажмите для раскрытия... Ещё и именная, видишь две В на ней, Виктор Валентиныч значит! )))
Кенгуру написал(а): ого... красивая какая... Нажмите для раскрытия... Ещё и именная, видишь две В на ней, Виктор Валентиныч значит! )))
Полковник Генералиссимус ёпт! 23 Авг 2012 #149 Кенгуру написал(а): теперь мою картинку отгадывайте Нажмите для раскрытия... Какая то компьютерная куетень, или эл.двигатель?
Кенгуру написал(а): теперь мою картинку отгадывайте Нажмите для раскрытия... Какая то компьютерная куетень, или эл.двигатель?
Полковник Генералиссимус ёпт! 23 Авг 2012 #150 Микляев написал(а): двигатель Нажмите для раскрытия... Опердил!
Виктор АднАзнАчнА 23 Авг 2012 #151 Полковник написал(а): Ещё и именная, видишь две В на ней, Виктор Валентиныч значит! ))) Нажмите для раскрытия... Power Balance :biggrin2: :biggrin2:
Полковник написал(а): Ещё и именная, видишь две В на ней, Виктор Валентиныч значит! ))) Нажмите для раскрытия... Power Balance :biggrin2: :biggrin2:
Кенгуру Well-Known Member 23 Авг 2012 #153 двигатель, но какой? или ответ давать, потому что это двигатель?
Виктор АднАзнАчнА 23 Авг 2012 #154 Кенгуру написал(а): двигатель, но какой? или ответ давать, потому что это двигатель? Нажмите для раскрытия... Ну в общем а то гадать какой и от чего мы тут будем долго :nod: надо упростить малеха
Кенгуру написал(а): двигатель, но какой? или ответ давать, потому что это двигатель? Нажмите для раскрытия... Ну в общем а то гадать какой и от чего мы тут будем долго :nod: надо упростить малеха
Виктор АднАзнАчнА 23 Авг 2012 #158 Кенгуру написал(а): Это супинатор!!!!!!!! :super: Нажмите для раскрытия... Вы все такие умные пипец какойто
Кенгуру написал(а): Это супинатор!!!!!!!! :super: Нажмите для раскрытия... Вы все такие умные пипец какойто
Кенгуру Well-Known Member 23 Авг 2012 #159 Я просто недавно жинкины туфли выкидывал... ради интереса расковырял .. а там оно)))
Виктор АднАзнАчнА 23 Авг 2012 #160 Кенгуру написал(а): Я просто недавно жинкины туфли выкидывал... ради интереса расковырял .. а там оно))) Нажмите для раскрытия... А у меня сестрин муж был цеховиком - башмаки делал
Кенгуру написал(а): Я просто недавно жинкины туфли выкидывал... ради интереса расковырял .. а там оно))) Нажмите для раскрытия... А у меня сестрин муж был цеховиком - башмаки делал