[background=rgb(0, 0, 0)]
Все очень просто. Я готовила в мульке. Пережарила лук (в рецепте был лук-порей, но как назло когда нужно, его нигде нет, поэтому обошлась обычным)
Тыкву от кожуры почистила, от семечек тоже и порезала кубиками маленькими и тоже обжарила.
Потом налила кипятка, добавила сушеной морковки, корень сельдерея и пр. сушеные овощи. у меня смесь для супа была). Пару сырков плавленных для супа туда кинула, сливок налила и посолила. Оставила вариться до готовности. Минут за 5 доббавила чесночка нарезанного. Пока варился супчик, нарезала хлебушка, сбрызнула оливковым маслом, посыпала травками и подсушила в АГ.
Супчик налила, сухариками засыпала, зеленушечкой свеженькой припорошила)))
Очень вкусно получилось! И главное не напряжно)))
[background=rgb(0, 0, 0)]