Исполняется Павлом Сергеевичем. Без ансамбля)))) От и до все сам. Я только фоткала, как просил - пошагово (ну и естессссссно размывала потом кухню))))
2 мультстакана муки (1 мультстакан=160 г)
2 мульстакана сахара
2 яйца
1,5 ч.л. соды
1,5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. какао-порошка
1 мультстакан молока
1 ч.л. ванилина
1/2 мультстакана растительного масла
1 мультстакан кипятка
Начинка любая, в нашем случае вишневый сироп и взбитые сливки 33%.
Для украшения - миндальные лепестки, сливки 35%+ какао-порошок.
Приступим
Берем кастрюльку (не мультиварочную естесссссссно)
Яйца взбиваем с сахаром
Добавляем соду
Добавляем молоко, какао, масло
Хорошо размешать. Добавить муку, ванилин, разрыхлитель
Ставим чайник. Как вода вскипела сразу же добавляем кипяток и быстро размешиваем.
Тесто получается жидкое.
МВ кастрюльку смазали маслицем, вылили тесто. Режим выпечка 65 минут+40. Крышку не открываем. Мы подождали часок после выпечки. Все-таки осело. Мама сказала, что корж прям под крышку высотой должен быть.
У нас такой получился.
Разрезаем на два коржа. Пашка поливал вишневым сиропом и сливки 33% взбил с сахпудрой. Обмазал ими весь торт, налепил миндальных лепестков. А сверху взбил 35% сливки с какао-порошком и кондитерским мешком всякие штуки наделал)))
Было безумно вкусно!
2 мультстакана муки (1 мультстакан=160 г)
2 мульстакана сахара
2 яйца
1,5 ч.л. соды
1,5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. какао-порошка
1 мультстакан молока
1 ч.л. ванилина
1/2 мультстакана растительного масла
1 мультстакан кипятка
Начинка любая, в нашем случае вишневый сироп и взбитые сливки 33%.
Для украшения - миндальные лепестки, сливки 35%+ какао-порошок.
Приступим
Яйца взбиваем с сахаром
Добавляем соду
Добавляем молоко, какао, масло
Хорошо размешать. Добавить муку, ванилин, разрыхлитель
Ставим чайник. Как вода вскипела сразу же добавляем кипяток и быстро размешиваем.
Тесто получается жидкое.
МВ кастрюльку смазали маслицем, вылили тесто. Режим выпечка 65 минут+40. Крышку не открываем. Мы подождали часок после выпечки. Все-таки осело. Мама сказала, что корж прям под крышку высотой должен быть.
У нас такой получился.
Разрезаем на два коржа. Пашка поливал вишневым сиропом и сливки 33% взбил с сахпудрой. Обмазал ими весь торт, налепил миндальных лепестков. А сверху взбил 35% сливки с какао-порошком и кондитерским мешком всякие штуки наделал)))
Было безумно вкусно!