• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Таки купил:-)

sonivik

Active Member
спасибо за поздравления :)
А насчет много-не много, то я его и брал сразу с прицелом на газ. Вот завтра-послезавтра поставлю, будет пох :)

Уверяю тебя - будет ПОХ! :super: я свой через месяц перевел, после того, как за месяц езды на работу отдал больше 8 тыщ, а накатал чуть меньше 2 тыщ км.

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Уверяю тебя - будет ПОХ! :super: я свой через месяц перевел, после того, как за месяц езды на работу отдал больше 8 тыщ, а накатал чуть меньше 2 тыщ км.
Да я в курсе, у меня уже 3-я тачка на газу будет.
а сколько гбо стоит
6 цилиндров - тыщ 35-40. Может чуть подешевле.
Если бы 4-ре цилиндра, то на 10-ку примерно меньше.

sonivik

Active Member
я отдавал за 6 цил - 25 тыщ, но это было 3 года назад и у нас в Серпухове. но он реально выгоден, за полгода окупается с лихвой, при том, Что ты фактически получаешь еще один бензобак, в части дальних поездок - изумительно

sonivik

Active Member
а в чём обслуга заключаецца

в настройках системы и своевременной замене шлангов. настройка позволяет избежать тех же самых хлопков из-за разницы в октановом числе, а замена шлангов нужна, так как со временем шланги (от высокой температуры) деревенеют и трескаются, от чего происходит утечка газа

sonivik

Active Member
да не обязательно я думаю, у меня стоит газ фирмы Lovato - итальянская, думаю, что если у кого есть программка для настройки работы системы, то к любому

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
и нужно на СТО ездить?
На специанально обученную
обычно кто ставил, тот и обслуживает. Я тебе посоветую, у меня на работе контора есть. Они мне на аудь ставили, вроде нормально.
А обслуживание там не мудреное. Раз в год фильтра менять, опресовывт всю систему - тоже раз в год. Ну в общем и всё. Ну и по мере надобности всякие детальки менять - но это в ближайие парув лет после установки точно не грозит

Ziama

Крёстный отец
на газу, как я понимаю, особливо не погоняш, да мене оно и не нада, я своё отгонялся...

Ziama

Крёстный отец
хотя приятно осознавать, что ты вот так лёгонько ножкой нажимаш и оно сразу с 0 до 120 :)

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
А потом бензин-то при этом никуда не девается. Заххотел пульнуть - кнопочку перекелючил и вперед