Главное - телефон кому звонить, оно самым крупным шрифтом и написано. Ник - это для своих, как и логотип. Понятно, что нас пока не слишком дофига, но со временем же будет больше! Ну еще и для рекламы ресурса, конечно. Надо будет еще и наклейки заказатьНа бумажке слишком крупно выведен логотип и слова Движухи и слишком мелко написано ГЛАВНОЕ, о том что если машина мешает, то позвоните и т.д.! ИМХО
П.С. И ник пользователя там тоже ни к чему.
ну ты же можешь распечатать, потом убрать телефонвот поэтому я и не стал распечатывать
да и телефон мой в профиле не нужен, кмк
ну а херлимогу.
Но нихачю
я на машине не ездию![]()
Главное - телефон кому звонить, оно самым крупным шрифтом и написано. Ник - это для своих, как и логотип. Понятно, что нас пока не слишком дофига, но со временем же будет больше! Ну еще и для рекламы ресурса, конечно. Надо будет еще и наклейки заказать![]()

Когда профиль заполнен, то должно получиться вот так:
Посмотреть вложение 543
О, кстати, надо эту картинку в первый пост добавить![]()
Не, ну само-собой личнаяСерёг, всё равно ничего не меняет, ИМХО надо быть чуть скромнееи разместить логотип движухи в два раза меньше в одном их верхних углов, а вот среднюю надпись сделать в два раза крупнее! Ещё раз ИМХО
П.С. Телефоном в профиле делиться не буду, это сугубо личная информация и доступна только приближенным.
А насчет величины шрифтов - хрен знает, я себе сделал, вроде всё что надр нормально видно, сквозь стекло видно нормально. А там предлагайте, шрифт поменять-не вопрос![]()
не, Олег, я принял к сведенью и попозже переделаю. Сейчас просто немного не тем занят. А так, пожалуй, ты прав, шрифты надо поменять.Ну я своё предложение озвучил выше, может кто ещё что добавит...
не, Олег, я принял к сведенью и попозже переделаю. Сейчас просто немного не тем занят. А так, пожалуй, ты прав, шрифты надо поменять.
Я там че то не то распечатал, так что, Серег, если тебе позвонят и попросят убрать ауди, то ты не паникой, а мне набериВот смотрите. Заходим в профиль, заполняем поля "Имя" и "Телефон" (это обязательно), потом распечатываем вот эту бумажкуи кладём её под стекло
Если все поля профиля заполнены, то должно получиться нечто вроде такого:
Да хорош прикалыватьсяЯ там че то не то распечатал, так что, Серег, если тебе позвонят и попросят убрать ауди, то ты не паникой, а мне набери![]()
Точно, как же ты мне наберешь если номера не знаешь. Сейчас напишуТелефон только в профиль впиши, и будет тебе щастьеНу накрайняк от руки впиши.
| Thread starter | Заголовок | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Экономика должна быть... | флудерская | 16 | |
|
|
Рыбалка-какой она должна быть!!! | охота, рыбалка | 142 |