• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Сочи

Sasa

Новичок
Мне одной показалось, что последние "медузы" светящиеся были содраны из "Аватара"?

А вообще, надо отдать должное, выглядело красиво.

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Мне показалось,что Дмитрий Говнотольевичь задрямал?)

Нее, не одному )))

grIsaCh5xxY.jpg

На Прадо-Клубе уже анекдот придумали:

Дмитрий Анатольевич! Дмитрий Анатольевич! Что? Что? А? А? Уже закрытие? Сколько наши медалей взяли?

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
Мне одной показалось, что последние "медузы" светящиеся были содраны из "Аватара"?

А вообще, надо отдать должное, выглядело красиво.
я ваще сразу сказала. долго пришлось приглядываться, шо это гобули. нихрена не похоже)))))))

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))

Американский бобслеист выломал двери ванной в Олимпийской деревне
52f65dac-cf67-e7cc-cf67-e7c39490807b.photo.0.jpg

Фото: Twitter Джонни Куинна

[background=rgb(245, 245, 245)]Американский бобслеист Джонни Куинн выложил в своем микроблоге в Twitter фотографию сломанной двери ванной в его номере в Олимпийской деревне в Сочи. Спортсмен пояснил, что оказался запертым и смог выбраться, только сломав дверь, сообщает RT. "Я принимал душ, а дверь заклинило."[/background]

Ну не могли что-ль дубовые двери поставить? Или лучше железную? Шоп он вовсе не выбрался до конца олимпиады??? Вот так бы, глядишь, и выиграли бы :)

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))

Да уж.. Даже у него такие распилы не получались... :)
Юрий Лужков раскритиковал Олимпиаду в Сочи
YTPO.ru СЕГОДНЯ, 03:49

10064555.269101.6107.jpg
Фото: РИА Новости

[background=rgb(245, 245, 245)]Бывший мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что трата стольких миллиардов не может считаться достижением для России. Кроме того, церемонию открытия Игр он назвал копией лондонской церемонии двухлетней давности.[/background]
[background=rgb(245, 245, 245)]По мнению Лужкова, власти должны извиниться перед сочинцами, потому что город несколько лет был в очень сложном для жизни и отдыха состоянии. В то же время, Лужков, который приехал на Олимпиаду вместе с женой Еленой Батуриной, сказал, что его впечатлили олимпийские объекты.[/background]
[background=rgb(245, 245, 245)]Читать на сайте YTPO.ru[/background]

Сверху