Скоро зима!
Виктор АднАзнАчнА 19 Авг 2012 #3 Авдотья 989 написал(а): Зачем о грустном та))) Нажмите для раскрытия... ЧойтА? НоОборОт - жду с нетерпением :nod: КупатсО :super:
Авдотья 989 написал(а): Зачем о грустном та))) Нажмите для раскрытия... ЧойтА? НоОборОт - жду с нетерпением :nod: КупатсО :super:
Авдотья 989 Well-Known Member 19 Авг 2012 #4 Микляев написал(а): ЧойтА? НоОборОт - жду с нетерпением :nod: КупатсО :super: Нажмите для раскрытия... Хде, в проруби
Микляев написал(а): ЧойтА? НоОборОт - жду с нетерпением :nod: КупатсО :super: Нажмите для раскрытия... Хде, в проруби
Виктор АднАзнАчнА 19 Авг 2012 #5 Авдотья 989 написал(а): Хде, в проруби Нажмите для раскрытия... Ну конечно :nod: очень даже способствует - здоровьешку :thumbup:
Авдотья 989 написал(а): Хде, в проруби Нажмите для раскрытия... Ну конечно :nod: очень даже способствует - здоровьешку :thumbup:
Авдотья 989 Well-Known Member 19 Авг 2012 #6 Микляев написал(а): Ну конечно :nod: очень даже способствует - здоровьешку :thumbup: Нажмите для раскрытия... По мне уже мурахи пробежали))) Не ну это несомненно заслуживает уважения,мАлАдец
Микляев написал(а): Ну конечно :nod: очень даже способствует - здоровьешку :thumbup: Нажмите для раскрытия... По мне уже мурахи пробежали))) Не ну это несомненно заслуживает уважения,мАлАдец
Виктор АднАзнАчнА 19 Авг 2012 #7 Авдотья 989 написал(а): По мне уже мурахи пробежали))) Не ну это несомненно заслуживает уважения,мАлАдец Нажмите для раскрытия... Присоединяйся :nod:
Авдотья 989 написал(а): По мне уже мурахи пробежали))) Не ну это несомненно заслуживает уважения,мАлАдец Нажмите для раскрытия... Присоединяйся :nod:
Авдотья 989 Well-Known Member 19 Авг 2012 #8 Микляев написал(а): Присоединяйся :nod: Нажмите для раскрытия... Я инеем покроюсь уже по дороге к проруби , кароч баюсь)))
Микляев написал(а): Присоединяйся :nod: Нажмите для раскрытия... Я инеем покроюсь уже по дороге к проруби , кароч баюсь)))
Виктор АднАзнАчнА 19 Авг 2012 #9 Ну во первых до проруби идти - 20 секунд во вторых купаются даже дети
Ziama Крёстный отец 20 Авг 2012 #12 Авдотья 989 написал(а): Зачем о грустном та))) Нажмите для раскрытия... +1
Kolosok маньяки))) 20 Авг 2012 #13 Авдотья 989 написал(а): Зачем о грустном та))) Нажмите для раскрытия... +много ((( Еще лето не закончилось, но уже осень на дворе.((( А тут уже и вовсе о зиме)))))
Авдотья 989 написал(а): Зачем о грустном та))) Нажмите для раскрытия... +много ((( Еще лето не закончилось, но уже осень на дворе.((( А тут уже и вовсе о зиме)))))
Виктор АднАзнАчнА 20 Авг 2012 #14 Ну незнаю Я лично очень люблю все сезоны но два особенно Зиму и Лето
Виктор АднАзнАчнА 21 Авг 2012 #16 Авдотья 989 написал(а): Не, я люблю тепло))) Нажмите для раскрытия... СпешелФоЮ
Авдотья 989 Well-Known Member 21 Авг 2012 #17 Микляев написал(а): СпешелФоЮ Нажмите для раскрытия... Из соболя теплее)))
Виктор АднАзнАчнА 21 Авг 2012 #18 Авдотья 989 написал(а): Из соболя теплее))) Нажмите для раскрытия... Из соболя - парадные а это на каждый день :ded:
Авдотья 989 написал(а): Из соболя теплее))) Нажмите для раскрытия... Из соболя - парадные а это на каждый день :ded:
Авдотья 989 Well-Known Member 21 Авг 2012 #19 Микляев написал(а): Из соболя - парадные а это на каждый день :ded: Нажмите для раскрытия... Неее, чета они пасмурные какие то)))
Микляев написал(а): Из соболя - парадные а это на каждый день :ded: Нажмите для раскрытия... Неее, чета они пасмурные какие то)))
Виктор АднАзнАчнА 21 Авг 2012 #20 Авдотья 989 написал(а): Неее, чета они пасмурные какие то))) Нажмите для раскрытия... А ты куда в них намылилась?
Авдотья 989 написал(а): Неее, чета они пасмурные какие то))) Нажмите для раскрытия... А ты куда в них намылилась?