осень на дворе ващет
Korda Совет форума 18 Сен 2013 #62 Ziama написал(а): осень на дворе ващет Нажмите для раскрытия... это факт ну она тока началась, ты не торопи события-то! :flirty:
Ziama написал(а): осень на дворе ващет Нажмите для раскрытия... это факт ну она тока началась, ты не торопи события-то! :flirty:
Евг@н КролеГ! Хотю!)) 21 Сен 2013 #67 Микляев написал(а): Не, пить её неготоФ Нажмите для раскрытия... шо бодяженная?! :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:
Микляев написал(а): Не, пить её неготоФ Нажмите для раскрытия... шо бодяженная?! :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:
Valentina! Well-Known Member 9 Дек 2013 #68 Антон, а закупиться еще можно? готова штук на 20 подписаться.
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 9 Дек 2013 #70 Ziama написал(а): количество лучше кратное 4 Нажмите для раскрытия... по количеству колёс
Кенгуру Well-Known Member 9 Дек 2013 #71 Valentina! написал(а): Антон, а закупиться еще можно? готова штук на 20 подписаться. Нажмите для раскрытия... 20 пачек или 20 бутылок?
Valentina! написал(а): Антон, а закупиться еще можно? готова штук на 20 подписаться. Нажмите для раскрытия... 20 пачек или 20 бутылок?
Кенгуру Well-Known Member 9 Дек 2013 #74 Домашней текучки навалилось. Как только время будет съезжу. Ну или сами скатайтесь. От меня не далеко. Ул.Винницкая, дом 8 Телефон Андрея дам
Домашней текучки навалилось. Как только время будет съезжу. Ну или сами скатайтесь. От меня не далеко. Ул.Винницкая, дом 8 Телефон Андрея дам
Ziama Крёстный отец 9 Дек 2013 #75 ну, мне не к спеху Просто физически оторваццо не могу - с утра до ночи на работе
Valentina! Well-Known Member 9 Дек 2013 #76 Я там каждый день езжу мимо. Давай тел и пишите сколько на всех забрать.
Valentina! Well-Known Member 9 Дек 2013 #80 ЭЭЭЭ, ну ты вроде на Рябиновой работаешь теперь..... могу закинуть по дороге. А ты уже в Бутово народу раздашь.
ЭЭЭЭ, ну ты вроде на Рябиновой работаешь теперь..... могу закинуть по дороге. А ты уже в Бутово народу раздашь.