• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Сидим у Зямы

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
чесаццо и будет. знач так. Сару на рынок. рульки-кости и холодца наварит. облизательно. Холодец, желе лопать не в себя. И этта. бухать низя. Ибо не срастеццо и будет ппц. вернее так, будет оооооооооооочень долго срастаться(проверенно на знакомом)
. (ГалкО)

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
ваапче. у нас был знакомый один. сломал он ногу. ну наложили гипс. а он выпивал. душевно так) ну в обчем довел он себя до такого состояния, что нога не срасталась, там уже спицы вставляли. и все равно он продолжал бухать. в общем я его помню еще год-полтора он со спицами ходил. ну а потом я узнала, что он умер. так нога у него не зажила. а у него цирроз и все такое....
Так надо! А нехрен было руки ломать..
не говори. то гитару сломает, то руку)) прям беда)) то уронит, то сломает))))

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
а у меня вчерашний осиный укус - трындец какой-то никада не было такого. см 10-15 красное пятно, припухлость и горит невозможно. прям горячее-горячее. чешецца и болит. мож супрастину долбануть?

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
а ты не бухай. кстати отец Серегин, когда лежал с переломом ноги канешн побухивал, но ты ж знаешь как ему дозволяют) рюмку в день)) не больше))) пива может банку. но у него дольше срасталось. даже врачики советуют не потреблять.
(с)
если перелом свежий, то пить пиво (и вообще алкоголь) не рекомендуется, т.к. это может усилить отек в области перелома, а это чревато нарушением трофики мягких тканей, особенно, если наложена гипсовая повязка.​

Полковник

Генералиссимус ёпт!
целая история в общем
совок и волокита
снимок сделать и сраный гипс наложить
3.5 часа
пц

У нас всё быстрее, проверено мной 2 раза.

вердикт перелом 5 какой-то там кистевой кости

Не беда, у меня 4-я и 5-я одновременно сломаны были, за две недели всё срослось, поправляйся дорогой! :beer: