Сандали кому нАдА?
Kolosok маньяки))) 28 Авг 2012 #4 Ziama написал(а): голь на выдумку хитра Нажмите для раскрытия... это точно))
Базилич Директор чюдо поля. С нами навсегда... 29 Авг 2012 #11 Dimon70 написал(а): Сам сделаю :ded: :biggrin2: Нажмите для раскрытия... Кстате нычка ничотак,начетверть их заполнить прозрачной житкостью не плохо былобэ :biggrin2:
Dimon70 написал(а): Сам сделаю :ded: :biggrin2: Нажмите для раскрытия... Кстате нычка ничотак,начетверть их заполнить прозрачной житкостью не плохо былобэ :biggrin2:
Dimon70 Well-Known Member 29 Авг 2012 #12 Базилич написал(а): Кстате нычка ничотак,начетверть их заполнить прозрачной житкостью не плохо былобэ :biggrin2: Нажмите для раскрытия... Устал, присел, из тапка махнул и ... море пакалено
Базилич написал(а): Кстате нычка ничотак,начетверть их заполнить прозрачной житкостью не плохо былобэ :biggrin2: Нажмите для раскрытия... Устал, присел, из тапка махнул и ... море пакалено
Базилич Директор чюдо поля. С нами навсегда... 29 Авг 2012 #13 Dimon70 написал(а): Устал, присел, из тапка махнул и ... море пакалено Нажмите для раскрытия... Я воопще то про воду в пустыне... :biggrin2:
Dimon70 написал(а): Устал, присел, из тапка махнул и ... море пакалено Нажмите для раскрытия... Я воопще то про воду в пустыне... :biggrin2:
Dimon70 Well-Known Member 20 Окт 2012 #15 Базилич написал(а): Я воопще то про воду в пустыне... :biggrin2: Нажмите для раскрытия... Я воду пил, она не утоляет жажды! (с) :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:
Базилич написал(а): Я воопще то про воду в пустыне... :biggrin2: Нажмите для раскрытия... Я воду пил, она не утоляет жажды! (с) :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: