• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Почта РОССИИ

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Пришла недавно посылка из Германии с очередной моделью RS5 кабриолет, полностью раздавленная (шла больше двух месяцев и сорответственно из списка покупок на ебее опустилась уже вниз, не видно её), то есть разбит бокс, переломан пополам подиум, сломана сама модель.
Составили акт на почте, отправил её обратно...

Ziama

Крёстный отец
дебилы
работать не хотят
видели бы вы, как они работают
они отбывают рабочий день, и всё

Евг@н

КролеГ! Хотю!))
Пришла недавно посылка из Германии с очередной моделью RS5 кабриолет, полностью раздавленная (шла больше двух месяцев и сорответственно из списка покупок на ебее опустилась уже вниз, не видно её), то есть разбит бокс, переломан пополам подиум, сломана сама модель.
Машинко жалко :(

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
16969_original.jpg

sim_a100_2.3_92

Well-Known Member
Застрахована? Каким обраом эо возмещается?

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Застрахована? Каким обраом эо возмещается?

Вань, не могу сейчас ничего сказать, надо отыскивать ссылки в архиве почты, а мыло у меня сейчас как назло не работает...
Но принцип примерно такой (это если в идеале): продавец возмещает мои затраты, предъявляет претензию к своей почте, та возмещает убытки ему, а в свою очередь немецкая почта предъявляет претензии почте России и та возмещает их дойчепост.

sim_a100_2.3_92

Well-Known Member
Вань, не могу сейчас ничего сказать, надо отыскивать ссылки в архиве почты, а мыло у меня сейчас как назло не работает...
Но принцип примерно такой (это если в идеале): продавец возмещает мои затраты, предъявляет претензию к своей почте, та возмещает убытки ему, а в свою очередь немецкая почта предъявляет претензии почте России и та возмещает их дойчепост.
Олег, тебе-то деньги вернули?

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Олег, тебе-то деньги вернули?

Пока нет, он вообще слился, не отвечает, подожду ещё немного и буду писать в отдел урегулирования конфликтов, если денег не вернёт, то хоть где-то правду найти...

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
мне ща идтить на эту почту надо. пришел возврат посылки. посылала в ноябре (начало месяца) в Москву) гы))))))))))))))))))))

Виктор

АднАзнАчнА
Ненавижу уродов
Пришел детский стульчик

Складывается такое ощущение - что коробку кинули в лужу и она там пролежала по меньшей мере месяц
Всё на сквозь мокрое - затхлое
От упаковки осталось месиво
Все тряпки - на выброс
Составлен акт и самое главное концов не найти
Пытался найти виноватых
Это нереально
Произнесена гениальная фраза:
Да это немцы виноваты, не могли что ли упаковать получше!

Бля.!!!!!!! Как лучше!!! Над было в гидрокостюме что-ли высылать?

И ещё один перл от начальника отделения:
Вот в следующий раз думайте, надо вам заказывать оттуда ещё что-то

Бесят они- какого хрена вы получаете заработную плату
Иди все оттуда и не работайте в таком случае
УРОДЫ
ЗЛОЙ СИЛЬНО

Сверху