sim_a100_2.3_92
Well-Known Member
Не перестает меня удивлять
Вот дебилы. Я думал, толко у меня в ПО такие.
Не перестает меня удивлять
Машинко жалкоПришла недавно посылка из Германии с очередной моделью RS5 кабриолет, полностью раздавленная (шла больше двух месяцев и сорответственно из списка покупок на ебее опустилась уже вниз, не видно её), то есть разбит бокс, переломан пополам подиум, сломана сама модель.
Составили акт на почте, отправил её обратно...
Машинко жалко![]()
Застрахована? Каким обраом эо возмещается?Пришла недавно посылка из Германии с очередной моделью RS5 кабриолет, полностью раздавленная (шла больше двух месяцев и сорответственно из списка покупок на ебее опустилась уже вниз, не видно её), то есть разбит бокс, переломан пополам подиум, сломана сама модель.
Составили акт на почте, отправил её обратно...
Застрахована? Каким обраом эо возмещается?
Олег, тебе-то деньги вернули?Вань, не могу сейчас ничего сказать, надо отыскивать ссылки в архиве почты, а мыло у меня сейчас как назло не работает...
Но принцип примерно такой (это если в идеале): продавец возмещает мои затраты, предъявляет претензию к своей почте, та возмещает убытки ему, а в свою очередь немецкая почта предъявляет претензии почте России и та возмещает их дойчепост.
Олег, тебе-то деньги вернули?
| Thread starter | Заголовок | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Почта России жжот | флудерская | 17 | |
|
|
Почта России блин... | новости | 1 | |
|
|
Не прошло и полугода: "Почта России" доставила экспресс-посылку из Москвы в Салехард за пять месяцев | флудерская | 6 | |
|
|
"РОССИИ МЕШАЮТ РУССКИЕ..." | флудерская | 6 |