Татьяна Навка сообщила, что выходит замуж за Дмитрия Пескова
"Мне кажется, наши чувства сегодня настолько сильны, что слов не требуют. Когда мы вдвоем — вы уж простите за банальность, — цветы распускаются, солнце сияет и все к нам тянутся. Пары, которые никогда не танцевали и не обнимались, вдруг начинают открыто демонстрировать нежность друг к другу. Какое-то свечение вокруг. Даже Надюша (дочь Навки и Пескова) наша родилась с улыбкой на лице. Я представить не могла, что рядом со мной может быть такой мужчина. Нам комфортно во всем"
РИА Новости http://ria.ru/society/20150716/1131962146.html#ixzz3g2membOW

Я чего-то от жизни отстал.. А там же, вроде, Башаров был.. Потом Башаров кому-то в харю съездил.. Не Нафке. Да и не Пескову. Не, точно не Пескову.. Там в передаче какой-то у Малахова Виторган уж зело возмущался этим фактом, может Виторган огрёб? А потом он, Башаров, прощения просил. Почему-то у Тарасовой. Что, бабуля тоже огребла? Теперь вот Навка с Песковым женятся. Вместе с тем, пишут, что у них дочь.. Не, ну вообще эти селебрити распоясались, они живут как хотят, а у нас мозги раком.. Поди разберись кто у них с кем, когда и почему