• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Нужна сиделка

Mr Gesser

маньяки)))
Галк, есть сиделка-медсесестра (хирургическая). С Мариной сидела последние два месяца. Капельницы, уколы, общий уход, убрать-постирать-приготовить. Мне очень помогла в свое время. Не из ближнего зарубежья, Россия. Если хочешь, сконтачу, поговорите.

Ziama

Крёстный отец
Галк, есть сиделка-медсесестра (хирургическая). С Мариной сидела последние два месяца. Капельницы, уколы, общий уход, убрать-постирать-приготовить. Мне очень помогла в свое время. Не из ближнего зарубежья, Россия. Если хочешь, сконтачу, поговорите.
О!
Кстати, да.
Прекрасный вариант.

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Юр, спасибо, обязательно поговорим. Кинь контактик в личку.

Mr Gesser

маньяки)))
Галь, скинь мне свой контакт, я тоже буду дозваниваться, если дозвонюсь раньше, дам ей твой телефон

Mr Gesser

маньяки)))
Серег, вобще цирк. Когда у нее нет работы, то и с предложениями туго, как только появляется работа, так и предложения находятся. В любом случае, она говорит, что после НГ будет свободна))

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Серег, вобще цирк. Когда у нее нет работы, то и с предложениями туго, как только появляется работа, так и предложения находятся. В любом случае, она говорит, что после НГ будет свободна))
Будем иметь ввиду, хотя я надеюсь, что к тому времени кого-нибудь найдем.