не за рулем низя в деревне не поймут!!!))))))
Игорян Well-Known Member 24 Авг 2012 #41 Микляев написал(а): не за рулем низя Нажмите для раскрытия... в деревне не поймут!!!))))))
Виктор АднАзнАчнА 24 Авг 2012 #42 Игорян написал(а): в деревне не поймут!!!)))))) Нажмите для раскрытия... помню как на белоруси человека четыре в кабине и ещё один на гармошке играл
Игорян написал(а): в деревне не поймут!!!)))))) Нажмите для раскрытия... помню как на белоруси человека четыре в кабине и ещё один на гармошке играл
Игорян Well-Known Member 24 Авг 2012 #44 Микляев написал(а): помню как на белоруси человека четыре в кабине и ещё один на гармошке играл Нажмите для раскрытия... Микляев написал(а): эх = шальная молодость Нажмите для раскрытия... что-то мне подсказывает, что ....был бы "белорус", а баян наайдётся))))
Микляев написал(а): помню как на белоруси человека четыре в кабине и ещё один на гармошке играл Нажмите для раскрытия... Микляев написал(а): эх = шальная молодость Нажмите для раскрытия... что-то мне подсказывает, что ....был бы "белорус", а баян наайдётся))))
Виктор АднАзнАчнА 24 Авг 2012 #45 Игорян написал(а): что-то мне подсказывает, что ....был бы "белорус", а баян наайдётся)))) Нажмите для раскрытия... АднАзнАчнА могем и на пианино
Игорян написал(а): что-то мне подсказывает, что ....был бы "белорус", а баян наайдётся)))) Нажмите для раскрытия... АднАзнАчнА могем и на пианино
Игорян Well-Known Member 24 Авг 2012 #46 Микляев написал(а): АднАзнАчнА могем и на пианино Нажмите для раскрытия... как вспомню..так плачу))))
Микляев написал(а): АднАзнАчнА могем и на пианино Нажмите для раскрытия... как вспомню..так плачу))))