Боюсь даже представить Он наверное тоже )))
Полковник Генералиссимус ёпт! 2 Авг 2012 #21 Микляев написал(а): Боюсь даже представить Нажмите для раскрытия... Он наверное тоже )))
Виктор АднАзнАчнА 3 Авг 2012 #24 Ziama написал(а): Купола будут ? Нажмите для раскрытия... Их заслужить надо :ded:
Полковник Генералиссимус ёпт! 6 Авг 2012 #25 Евг@н написал(а): вот уродцы :flirty: Нажмите для раскрытия... Тоже ракету представил? :biggrin2: :flirty:
Евг@н написал(а): вот уродцы :flirty: Нажмите для раскрытия... Тоже ракету представил? :biggrin2: :flirty:
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 20 Авг 2012 #26 Интересно, что он сейчас бьет?)))
Ziama Крёстный отец 20 Авг 2012 #27 Микляев написал(а): Их заслужить надо :ded: Нажмите для раскрытия... не, лучше не надо
Полковник Генералиссимус ёпт! 20 Авг 2012 #28 Ser100 написал(а): Интересно, что он сейчас бьет?))) Нажмите для раскрытия... Не забуду мать родную!
Евг@н КролеГ! Хотю!)) 6 Сен 2012 #30 обновился малясь... придал живости чтоли)))(сделал небольшую коррекцию и нанес тени)
Полковник Генералиссимус ёпт! 6 Сен 2012 #31 Евг@н написал(а): обновился малясь... придал живости чтоли)))(сделал небольшую коррекцию и нанес тени) Нажмите для раскрытия... Когда успел то?
Евг@н написал(а): обновился малясь... придал живости чтоли)))(сделал небольшую коррекцию и нанес тени) Нажмите для раскрытия... Когда успел то?
Евг@н КролеГ! Хотю!)) 6 Сен 2012 #34 Полковник написал(а): Когда успел то? Нажмите для раскрытия... Грю ж заскакивал намедни :nod: в воскресенье чтоля :shock:
Полковник написал(а): Когда успел то? Нажмите для раскрытия... Грю ж заскакивал намедни :nod: в воскресенье чтоля :shock:
Полковник Генералиссимус ёпт! 6 Сен 2012 #35 Ziama написал(а): а как его так на расстоянии от кожи делают Нажмите для раскрытия... Очень просто Сём, тени накладывают. Евг@н написал(а): Грю ж заскакивал намедни :nod: в воскресенье чтоля :shock: Нажмите для раскрытия... А я всё никак до него не дойду, надо тоже подкорректировать маненько...
Ziama написал(а): а как его так на расстоянии от кожи делают Нажмите для раскрытия... Очень просто Сём, тени накладывают. Евг@н написал(а): Грю ж заскакивал намедни :nod: в воскресенье чтоля :shock: Нажмите для раскрытия... А я всё никак до него не дойду, надо тоже подкорректировать маненько...
Виктор АднАзнАчнА 6 Сен 2012 #36 Полковник написал(а): А я всё никак до него не дойду, надо тоже подкорректировать маненько... Нажмите для раскрытия... Такая же фигня - лето прошло а я татуху так и не доделал ((( Ну зимой значит что то ещё замучу интересного ))))
Полковник написал(а): А я всё никак до него не дойду, надо тоже подкорректировать маненько... Нажмите для раскрытия... Такая же фигня - лето прошло а я татуху так и не доделал ((( Ну зимой значит что то ещё замучу интересного ))))
Евг@н КролеГ! Хотю!)) 6 Сен 2012 #37 Микляев написал(а): Такая же фигня - лето прошло а я татуху так и не доделал ((( Ну зимой значит что то ещё замучу интересного )))) Нажмите для раскрытия... тоже заболел этой темкой... есть уже идея следующей тутухи :thumbup:
Микляев написал(а): Такая же фигня - лето прошло а я татуху так и не доделал ((( Ну зимой значит что то ещё замучу интересного )))) Нажмите для раскрытия... тоже заболел этой темкой... есть уже идея следующей тутухи :thumbup:
Виктор АднАзнАчнА 6 Сен 2012 #38 Евг@н написал(а): тоже заболел этой темкой... есть уже идея следующей тутухи :thumbup: Нажмите для раскрытия... Эта штука ОЧЕНЬ заразна - факт
Евг@н написал(а): тоже заболел этой темкой... есть уже идея следующей тутухи :thumbup: Нажмите для раскрытия... Эта штука ОЧЕНЬ заразна - факт
Полковник Генералиссимус ёпт! 6 Сен 2012 #39 Евг@н написал(а): тоже заболел этой темкой... есть уже идея следующей тутухи :thumbup: Нажмите для раскрытия... Микляев написал(а): Эта штука ОЧЕНЬ заразна - факт Нажмите для раскрытия... Значит в наших рядах "синих" прибыло :biggrin2:
Евг@н написал(а): тоже заболел этой темкой... есть уже идея следующей тутухи :thumbup: Нажмите для раскрытия... Микляев написал(а): Эта штука ОЧЕНЬ заразна - факт Нажмите для раскрытия... Значит в наших рядах "синих" прибыло :biggrin2: