я ш нипю :)
Dimon70 Well-Known Member 15 Июл 2013 #24 Ziama написал(а): чё весь дэй Нажмите для раскрытия... ааапсалютли... в 8 утра уеду, а дома буду тока к 12-ти вечера... каг то таг...
Ziama написал(а): чё весь дэй Нажмите для раскрытия... ааапсалютли... в 8 утра уеду, а дома буду тока к 12-ти вечера... каг то таг...
Базилич Директор чюдо поля. С нами навсегда... 19 Июл 2013 #26 Anni написал(а): С 19 по 27 ))))))))))))) Нажмите для раскрытия... 8 дней безпроссыху я не потяну физически))
Anni написал(а): С 19 по 27 ))))))))))))) Нажмите для раскрытия... 8 дней безпроссыху я не потяну физически))
Базилич Директор чюдо поля. С нами навсегда... 19 Июл 2013 #28 Ziama написал(а): Да ладно. Серёж. Мне-то не рассказывай Нажмите для раскрытия... Максимум 4 дня ....иначе худо будет
Ziama написал(а): Да ладно. Серёж. Мне-то не рассказывай Нажмите для раскрытия... Максимум 4 дня ....иначе худо будет
Anni Крёстная-мать 20 Июл 2013 #30 Ziama написал(а): а там - как пойдёт ?/> Нажмите для раскрытия... Кум, не тот знак поставил: (!!!) ))))))
Ziama написал(а): а там - как пойдёт ?/> Нажмите для раскрытия... Кум, не тот знак поставил: (!!!) ))))))
Базилич Директор чюдо поля. С нами навсегда... 21 Июл 2013 #32 Ziama написал(а): а там - как пойдёт ? Нажмите для раскрытия... А там капельнИцу уже вызывать надоть :biggrin2:
Ziama написал(а): а там - как пойдёт ? Нажмите для раскрытия... А там капельнИцу уже вызывать надоть :biggrin2: