Продам занедорого :nod:
Mikl админ 18 Окт 2012 #2 ха! кто ж так продает? его надо как супер-пупер-дизайнерский продавать. задороха! :biggrin2:
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 18 Окт 2012 #3 ты где мой надыбал?)))))))))))))))))))) я ваще думала про кулинарный мак))))))))))))))))))))) чот так рулетов с маком захотелось))) пойду шоль тесто поставлю)))))))
ты где мой надыбал?)))))))))))))))))))) я ваще думала про кулинарный мак))))))))))))))))))))) чот так рулетов с маком захотелось))) пойду шоль тесто поставлю)))))))
Ziama Крёстный отец 18 Окт 2012 #4 Домовушка написал(а): ты где мой надыбал?)))))))))))))))))))) я ваще думала про кулинарный мак))))))))))))))))))))) чот так рулетов с маком захотелось))) пойду шоль тесто поставлю))))))) Нажмите для раскрытия... афигеть
Домовушка написал(а): ты где мой надыбал?)))))))))))))))))))) я ваще думала про кулинарный мак))))))))))))))))))))) чот так рулетов с маком захотелось))) пойду шоль тесто поставлю))))))) Нажмите для раскрытия... афигеть
Dimon70 Well-Known Member 20 Окт 2012 #5 Mikl написал(а): ха! кто ж так продает? его надо как супер-пупер-дизайнерский продавать. задороха! :biggrin2: Нажмите для раскрытия... +1 афторская работа :ded: :biggrin2:
Mikl написал(а): ха! кто ж так продает? его надо как супер-пупер-дизайнерский продавать. задороха! :biggrin2: Нажмите для раскрытия... +1 афторская работа :ded: :biggrin2: