у меня нет
Ziama Крёстный отец 19 Авг 2012 #46 Базилич Живу я здесь Отправить сообщение Списки Последняя активность: 14.08.2012 20:30 чёта я очкую
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 19 Авг 2012 #47 чот волнительно. а у кого какие-нить аськи-скайпы-телепоны е?
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 19 Авг 2012 #48 да да... а то его что-то ни у нас, ни на АК, ни на АБМе нет...
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 19 Авг 2012 #51 Авдотья 989 написал(а): Че так и непоявлялся? На ABM тожа нет, был 16 авг. Нажмите для раскрытия... Да блин.. Чего-то переживаем..
Авдотья 989 написал(а): Че так и непоявлялся? На ABM тожа нет, был 16 авг. Нажмите для раскрытия... Да блин.. Чего-то переживаем..
Авдотья 989 Well-Known Member 20 Авг 2012 #52 Ser100 написал(а): Да блин.. Чего-то переживаем.. Нажмите для раскрытия... Написала Машуле, мож она что знает , но пока тишина , еще не ответила(((
Ser100 написал(а): Да блин.. Чего-то переживаем.. Нажмите для раскрытия... Написала Машуле, мож она что знает , но пока тишина , еще не ответила(((
Полковник Генералиссимус ёпт! 20 Авг 2012 #53 Ну вот, не хватало ещё неприятностей... Надеюсь всё-таки что скоро появится!
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 20 Авг 2012 #54 блинский((((((((((((( чот все тревожней и тревожней((
Полковник Генералиссимус ёпт! 20 Авг 2012 #57 Ziama написал(а): запостил на АК Хоть какая-то с него польза... Нажмите для раскрытия... Правильно сделал. Только вот вопрос, есть ли люди у кого есть его телепон...
Ziama написал(а): запостил на АК Хоть какая-то с него польза... Нажмите для раскрытия... Правильно сделал. Только вот вопрос, есть ли люди у кого есть его телепон...
Базилич Директор чюдо поля. С нами навсегда... 20 Авг 2012 #58 Тутошки йя....отлеживалсо......жуть было чо...
Полковник Генералиссимус ёпт! 20 Авг 2012 #59 Нашлась пропажа! Давай свой телефон сюда, а то и не знаешь где тебя искать! Ну и славно, подвязывай Серёга, чай не мальчик уже по нескольку дней к ряду бухать...
Нашлась пропажа! Давай свой телефон сюда, а то и не знаешь где тебя искать! Ну и славно, подвязывай Серёга, чай не мальчик уже по нескольку дней к ряду бухать...
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 20 Авг 2012 #60 Ну йокарный пупок! Ты уж не пугай больше!