• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Короче, свершилось))

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Я решил перезапустить проект Движуха. Теперь, заходя на главную страницу нашего сайта, вы будете попадать на новый форум. Логины-пароли от этого форума должны подходить. Там всё будет по-новому, я решил оставить только раздел "Движухи" - то, собственно ради чего этот форум задумывался, раздел "Флудерская" ну и ещё парочка разделов :) Все "дохлые" разделы останутся здесь. Кстати, этот форум тоже никуда не денется. Это будет наш "закрытый клуб". Все темы, сообщения, фотоальбомы останутся нетронутыми. Но регистрация сюда будет закрыта, вход только для "старичков". Ссылка на этот форум будет в "подвале" нового форума. Для чего я всё это задумал, возможности нового форума и прочие подробности - опишу позже, в отдельном посте, когда всё заработает. Ну а пока готовьтесь, скоро всё сами увидите :)

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Блин, чё-та рано похвастался... Не получается пользователей перенести...

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Да чё-то не выходит пользователей перенести. Я вот думаю, может заново зарегимся? Там регистрация совсем несложная, даже почту подтверждать не надо.

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Так старый форум никуда не денется. Он же у меня лежит в папке /forum, а новый форум я в корень сайта загружу. Кроме того, будет ссылка сюда, поэтому, кто хочет здесь общаться - без проблем. Даже все ссылки будут работать.

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Просто появились идеи как немного оживить проект и привлечь новых пользователей. И тот движок уж больно для этого подходит. Там есть несколько функций, которых тут нет. Можно, конечно, и для этого плагины поискать, но нафига, если там всё это решено...