Согласен. Не затягивай только с этим, ок?
Alex 01 Well-Known Member 6 Авг 2013 #122 Согласен! Alex_01 10 литров - 2 штуки оранжевый 20 литров -1 штука красную Крышка-носик заливной(Германия) - 250 руб. мне 1 штуку... :super:
Согласен! Alex_01 10 литров - 2 штуки оранжевый 20 литров -1 штука красную Крышка-носик заливной(Германия) - 250 руб. мне 1 штуку... :super:
Feanor маньяки))) 6 Авг 2013 #123 Не сдал деньги только Миша, на мобильный не отвечает, если он не появится до завтрашнего утра то звоню новому поставщику и делаю заказ.
Не сдал деньги только Миша, на мобильный не отвечает, если он не появится до завтрашнего утра то звоню новому поставщику и делаю заказ.
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 7 Авг 2013 #125 Ziama написал(а): о подняли темку, водохлёбы Нажмите для раскрытия... А тудой же можно не тока воду наливать.. Может взять для самогонки....))
Ziama написал(а): о подняли темку, водохлёбы Нажмите для раскрытия... А тудой же можно не тока воду наливать.. Может взять для самогонки....))
Feanor маньяки))) 7 Авг 2013 #128 Ser100 написал(а): А тудой же можно не тока воду наливать.. Может взять для самогонки....)) Нажмите для раскрытия... Пару 15л, одну для самогонки, вторую под пиво для запивки )
Ser100 написал(а): А тудой же можно не тока воду наливать.. Может взять для самогонки....)) Нажмите для раскрытия... Пару 15л, одну для самогонки, вторую под пиво для запивки )
Mikl админ 7 Авг 2013 #130 Кто не отвечает? Я? Дык у меня тут телефон не везде есть) в общем отзвонился)
Feanor маньяки))) 7 Авг 2013 #132 Кенгуру написал(а): Ну все. Теперь недолго ждать осталось)) Нажмите для раскрытия... Ошибаешься ))) Все есть. Общий заказ 10к, все деньги у меня НО!!! Метро семеновская, я так далеко не смогу с работы сорваться до 22 августа
Кенгуру написал(а): Ну все. Теперь недолго ждать осталось)) Нажмите для раскрытия... Ошибаешься ))) Все есть. Общий заказ 10к, все деньги у меня НО!!! Метро семеновская, я так далеко не смогу с работы сорваться до 22 августа
Feanor маньяки))) 7 Авг 2013 #134 Mikl написал(а): Доставки там нет? На всех это ж совсем ничего... Нажмите для раскрытия... Не, это склад, так что кому-то из вас надо будет туда съездить
Mikl написал(а): Доставки там нет? На всех это ж совсем ничего... Нажмите для раскрытия... Не, это склад, так что кому-то из вас надо будет туда съездить
Mikl админ 7 Авг 2013 #135 Feanor написал(а): Не, это склад, так что кому-то из вас надо будет туда съездить Нажмите для раскрытия... Я дальше всех! Ни поеду)
Feanor написал(а): Не, это склад, так что кому-то из вас надо будет туда съездить Нажмите для раскрытия... Я дальше всех! Ни поеду)
Feanor маньяки))) 8 Авг 2013 #137 Кенгуру написал(а): Поеду я, если Феанор не забудет скинуть адрес и телефон Нажмите для раскрытия... Я жду от тебя звонка )
Кенгуру написал(а): Поеду я, если Феанор не забудет скинуть адрес и телефон Нажмите для раскрытия... Я жду от тебя звонка )
Feanor маньяки))) 8 Авг 2013 #139 Ziama написал(а): А ты сам первый позвони Нажмите для раскрытия... И Тоха скажет много разного мата ) Он домой с работы приезжает в 6-7 утра и ложиться спать.
Ziama написал(а): А ты сам первый позвони Нажмите для раскрытия... И Тоха скажет много разного мата ) Он домой с работы приезжает в 6-7 утра и ложиться спать.