• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Изменяю ауди))

Mikl

админ
Хошь сказать, что штраф положен только, ежели штампа нет, а с ним - гуляй рванина?! :biggrin2:

не.... ну, в общем поясняю) у меня штамп, шо я женатый))) но свидетельство о разводе - дома... они смотрят пачпорт девушки и видят шо фамилия не та, что у меня в женах и начинают мозх выносить, типа сообщим и все такое... в общем смешно, если после, а если во время - раздражают)
зы: главное на газоне не парковаццо :biggrin2:

Kolosok

маньяки)))
не.... ну, в общем поясняю) у меня штамп, шо я женатый))) но свидетельство о разводе - дома... они смотрят пачпорт девушки и видят шо фамилия не та, что у меня в женах и начинают мозх выносить, типа сообщим и все такое... в общем смешно, если после, а если во время - раздражают)
зы: главное на газоне не парковаццо :biggrin2:
:blink: как все сложно))))

З.Ы. В итоге, видимо, получается, как в том анекдоте: не до и не после, а вместо. :biggrin2:

Игорян

Well-Known Member
раньше ходили такие типы
нас с Сарой тоже раз поймали :)
теперь - идут лесом

+1 общественное место после 24-00 не является общественным, данными словами мой "спарринг партнёр" аргументировал секс на капоте в каком-то из парков))))