• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Итоги Олимпиады Сочи-2014

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Не, Вить, я всё же призываю разделять воровство при подготовке и т.п. и то, как всё устроили. Конечно, праздник получился грандиозный. И спортсмены праздничного настроения добавили - факт.

А всякие олимпийские распилы будем обсуждать, когда рубль рухнет и бензин станет рублей по 100 :-(

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
И пятое кольцо с юмором обыграли, и писатели, и балет, и цирк.... До слез все здоровско!!!!!
Ну, а Мишка , плачущий под музыку Артемьева - это уже просто рыдания!!!

Легков под закрытие красивейшую жЫЫЫрную точку поставил с остальными мужиками!!!
Можем же, ну!!!
да))))

Sasa

Новичок
Пока эмоции не угасли, а базары вокруг распила олимпийский бабок не вернулись,
объясните мне, ПОЧЕМУ В Ю-ТЬЮБЕ НЕТ ВИДЕО ЗАКРЫТИЯ ОЛИМПИАДЫ?!!!!!!
Это что, секретная операция была?

Кенгуру

Well-Known Member
Нет, это, как и любое кино, собственность.
В данном случае Международного Олимпийского Комитета.
Планируют документальный фильм делать, поэтому, пока dvd с фильмом не выпустят, в свободный просмотр не поступит.

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Пока эмоции не угасли, а базары вокруг распила олимпийский бабок не вернулись,
объясните мне, ПОЧЕМУ В Ю-ТЬЮБЕ НЕТ ВИДЕО ЗАКРЫТИЯ ОЛИМПИАДЫ?!!!!!!
Это что, секретная операция была?

Пока только лучшие моменты с фото, всё правильно МОК всё блокирует, возможно чуть позже появится полное видео...

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Не, Вить, я всё же призываю разделять воровство при подготовке и т.п. и то, как всё устроили. Конечно, праздник получился грандиозный. И спортсмены праздничного настроения добавили - факт.

А всякие олимпийские распилы будем обсуждать, когда рубль рухнет и бензин станет рублей по 100 :-(

Всё правильно, здесь только позитив, для негатива тема "Олимпиада-нах!"

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
14919208_da-ya-na-etom-dele-sobaku-sel.jpg

КУZНЕЦ

Ай-ай-ай!
У нас в пожарке народ ликовал...Хвалили очень медалистов,особливо девоньку 15-летнюю фигуристку кажись и биатлонистов!!!Всё-таки есть кем гордиться!Они-то выкладывались по-полной не смотря ни на что!!! :nod:

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
У нас в пожарке народ ликовал...Хвалили очень медалистов,особливо девоньку 15-летнюю фигуристку кажись и биатлонистов!!!Всё-таки есть кем гордиться!Они-то выкладывались по-полной не смотря ни на что!!! :nod:
Девочка очень талантливая! В таклм возрасте олимпийское золото выиграть - это вещь небывалая!:)
Ну и кореец наш на шорт треке поразил!:)

Sasa

Новичок
http://youreporter.ru/ugc/20140227/865203025.html

Скажете, это зависть? Ну, есть немного...
Но больше все-таки недоумение.
Теперь что, всем срочно быть спортсменами?!!
Ибо остальные почетные профессии не премируются Мерседесами.

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Видимо, стране кроме лыжников и конькобежцев, больше никто не нужен..