Поздравляю ) Всем хороша, жаль серебристай ) Просто меня лично достали серебристые и черные машины )
Feanor маньяки))) 14 Июн 2016 #21 Поздравляю ) Всем хороша, жаль серебристай ) Просто меня лично достали серебристые и черные машины )
Полковник Генералиссимус ёпт! 14 Июн 2016 #22 Feanor написал(а): Поздравляю ) Всем хороша, жаль серебристай ) Просто меня лично достали серебристые и черные машины ) Нажмите для раскрытия... Спасибо! У меня серебристой, за двадцать три года владения автомобилями, ещё ни разу не было, так что мне в самый раз.
Feanor написал(а): Поздравляю ) Всем хороша, жаль серебристай ) Просто меня лично достали серебристые и черные машины ) Нажмите для раскрытия... Спасибо! У меня серебристой, за двадцать три года владения автомобилями, ещё ни разу не было, так что мне в самый раз.
Ziama Крёстный отец 14 Июн 2016 #23 Домовушка написал(а): не отмазывайси) поехали с нами)) Нажмите для раскрытия... Галю Шо ён там трезвый делать станет :biggrin2: :icon_alc:
Домовушка написал(а): не отмазывайси) поехали с нами)) Нажмите для раскрытия... Галю Шо ён там трезвый делать станет :biggrin2: :icon_alc:
Полковник Генералиссимус ёпт! 14 Июн 2016 #24 Ziama написал(а): Галю Шо ён там трезвый делать станет :biggrin2: :icon_alc: Нажмите для раскрытия... Отыменна! :ded: :biggrin2:
Ziama написал(а): Галю Шо ён там трезвый делать станет :biggrin2: :icon_alc: Нажмите для раскрытия... Отыменна! :ded: :biggrin2:
Полковник Генералиссимус ёпт! 14 Июн 2016 #26 Mikl написал(а): серебристый мыть реже, ога, у меня тож трахтор такой :nod: Нажмите для раскрытия... Однозначно! :beer:
Mikl написал(а): серебристый мыть реже, ога, у меня тож трахтор такой :nod: Нажмите для раскрытия... Однозначно! :beer: