• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Фильмы (игра)

Кенгуру

Well-Known Member
Нет.
Это когда они от Мариарти в поезде сваливали, Холмс сказал, что Баранина под чесночным соусом отлично скрывает запах цианистого калия.

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
...Это же вам юнайтед стэйт оф таки америка!

Ну обрезал чуть-чуть, а то сразу угадаете:)

Ziama

Крёстный отец
Нет.
Это когда они от Мариарти в поезде сваливали, Холмс сказал, что Баранина под чесночным соусом отлично скрывает запах цианистого калия.
а мне это вспомнилось
Майкрофт: – Рад с вами познакомиться, доктор. С тех пор, как вы стали биографом Шерлока, мне нет отбоя от вопроса – родственник я или однофамилец знаменитого Холмса? Кстати, Шерлок, я ждал тебя на прошлой неделе, чтобы обсудить тот случай в Мэнор-хаусе. Мне казалось, что у тебя будут затруднения с ним.
Холмс: – Мы его разрешили. Мы с Ватсоном только что оттуда.
Майкрофт: – Чесночный соус?
Ватсон: – Да-да, чесночный соус. Чтобы отбить запах опиума.
Майкрофт: – Угу. Я предполагал это с самого начала.

Ziama

Крёстный отец
Нет.
А ты говорил за это в купе поезда
Ватсон: – Меня мучает только один вопрос. Ведь для меня это очень важно, если я соберусь написать об этом деле. Как вы догадались, что он был отравлен?
Холмс: – Баранина под чесночным соусом.
Ватсон: – Какая баранина?
Холмс: – Под чесночным соусом. На ужин в этот вечер была баранина под чесночным соусом.
Ватсон: – Признаться, я всё-таки не понимаю, при чём здесь баранина?
Холмс: – Элементарно, дорогой Ватсон. Порошок опиума вовсе не безвкусен.
Ватсон: – А-а-а... Порошок опиума!
Холмс: – Да! Чесночный соус – именно то, что хорошо отбивает запах опиума. Ватсон! А вот ещё одна очень странная смерть. Послушайте! "Вчера на сорок втором году жизни в родовом замке Глен внезапно скончался лорд Кристофер Хаксли. Смерть последовала от сердечного удара. Безутешная вдова, леди Хаксли, застала своего покойного мужа в кабинете..."
Ватсон: – Я не понимаю, почему странная?
Холмс: – Внезапность, Ватсон. Внезапность!