• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Фильмы (игра)

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Молчит змей
ну тогда я закадаю, пока он в ступоре
"Вижу, не совсем ты ещё сволочь."
хм...
-доктор, меня всё игнорируют...
-следующий..
)))))

Ну ладно, нихотите мою фильму угадывать и фиг с ней)))

Ziama

Крёстный отец
А ты - то чо закадал.
Про "Он на меня лопнул" ?..
Я ж тя спросил, ты молчish, змей ядовитый...

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
"Он на меня лопнул..." Тоже один из вариантов перевода.
Ну чо? Есть варианты?
Подсказка:
В главной роли чувак, который в "Дне сурка играл" забыл как звать, а еще там чувиха, которая в "Чужих" играла и в "Аватаре" Тоже как звать не помню))

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Ну чо? Есть варианты?
Подсказка:
В главной роли чувак, который в "Дне сурка играл" забыл как звать, а еще там чувиха, которая в "Чужих" играла и в "Аватаре" Тоже как звать не помню))

Чувиху зовут Сигурни Уивер.

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Короче, ща напишу краткое содержание фильмы. Если и теперь не угадаете, то я уж и не знаю....
Чувак, который из дня сурка, там весь фильм косит под пипец какого учёного, хотя на самом деле является обычным полудурком. По этой причине его выперают из какого-то то-ли Оксфорда, то-ли Кембриджа. В компании двоих таких-же ушлёпков он открывает контору для занятия шарлотанством и до самого конца фильма дурят простодушных американцев. В самом начале кина главный чувак из "дня сурка" втрескивается по уши в чувиху из "чужих". Там еще постоянно крутится другой чувак из "дня сурка", но нахрен он там нужен не особо ясно. В конце фильма чувиха превращается в суку, чувак, который не пришей кому-чего превращается в кобеля, а придурки-шарлотаны спасают весь мир)))))

Ну шо, и сейчас мыслей нет?)))

Ziama

Крёстный отец
Серёг... Ты, похоже, таки сбегал за табачком... только тебе чёта волшебное подсунули, КМК