• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Фильмы (игра)

Sasa

Новичок
"- Ой, а что это у тебя там?!!!
- Так. Кое-какие сторойматериалы..
- Покажи-ка!... Ойо!! Да тут целый склад! Импортные смесители, кафель, ковролин...
Раз, два, три... четыре. Скажи, а не много ли унитазов на одну задницу?!
Всю страну разворовали! Вот вы-то главное зло!
- Неееее!!! Это вы главное зло. Из-за вас развал в доме.
Без ваших подпорок бы дом давно бы рухнул. Ведь все давно сгнило. А вы все лотаете, подпираете.
А на кого ты похож! Один нос. Сдохнешь и никто спасибо не скажет.
А начальство спокойно, на черных волгах ездит и на таких дураков, как ты, надеется!

Feanor

маньяки)))
Хм.. не помню название, но если я ничего не путаю, то это из фильма про разваливающийся жилой дом, там в квартире было много чего натыренного. Полностью фильм не смотрел, так урывками, но на этот момент попал. Там еще какой то узбек старый бегал.

Короче это подсказка следующему )))))) Если я правильно понял )

Feanor

маньяки)))
"Плевал я на человечество. Во всем вашем человечестве меня интересует только один человек — я то есть. Стою я чего-нибудь, или я такое же дерьмо, как некоторые прочие…"

Гадайте )

ЗЫ: Как хоть предыдущий фильм назывался, яндекс по поиску цитаты ничего не даёт (

Ziama

Крёстный отец
Стрелялся, стал-бть, у нас некий помещий Кузякин. Приставил, значть, пистолет ко лбу - стрЕльнул раз - очечка, стрельнул другой - осечка... Э-э, думает, видно, не судьба... Продал пистолет... А он у него дорогой был, с каменьями... Да на радостях напился, упал в сугроб, да в сугробе и замёрз...