• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Фильмы (игра)

Sasa

Новичок
Не подсматривайте в Яндексе :)

ПодСказка:
[background=rgba(255, 255, 255, 0.701961)]"Я сделал великое открытие!...Я исследовал органы человека, и когда я заглянул внутрь его, мне открылось, что каждый человек - это целый мир... внутри него текут реки, ручьи, полные животворной влаги, а то, что мы называем Сердце..Легкие.. - это материки, это же острова, омываемые Океаном, и обитают в этом мире тысячи крохотных существ, живущие в согласии друг с другом![/background]
[background=rgba(255, 255, 255, 0.701961)]Когда я это понял, я сделал еще одно открытие....Я, вы....все мы - суть крохотные существа, живущие в одном,едином, живом организме, имя которому Земля!! Реки - это жилы, по которым течет ее голубая кровь!...Европа, Азия, Африка, материки - это ее Сердце, ее Легкие...облака - это пар от ее дыхания.... И вот к какому выводу я пришел... Раз уж государства являются частями одного единого живого организма, они должны жить в мире!...Ну..ну где это видано, чтобы Правое легкое воевало с Левым?!!..Чтобы Печень старалась захватить часть селезенки??!!!..... Люди узнают о моем открытии и на земле прекратятся войны, и наступит золотой век благоденствия..."[/background]

Ziama

Крёстный отец
Пока вы гадаете Сарин фильм, чтобы не скучать, гадайте вот ещё что.
Простенькое.

- Человек бросил семью, выгнал на улицу жену с ребёнком.
- С каким ребёнком. Я - офицер.
- Выгнал жену с офицером.