Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что могу сказать по этому поводу...
Надёжность, эргономичность, удобство и универсальность, влюбила меня в атомобили этой марки надолго!
Надеюсь что моя любовь взаимна )))
Никуя не слабо Дим!
До сих пор жалею что свою сотку в 2003 году продал...
Был бы на ней кондиционер и передние стеклоподъёмники, до сих пор бы ездил, ну или на года 3-4 точно бы проездил дольше ))
.........
До сих пор жалею что свою сотку в 2003 году продал...
Был бы на ней кондиционер и передние стеклоподъёмники, до сих пор бы ездил, ну или на года 3-4 точно бы проездил дольше ))
Кстати, если бы попалась сотка в 44-м или в 45-м кузовах в нормальном состоянии, взял бы не глядя :super: . Только их живых почти не осталось :-( И запчасти на них начали исчезать :-(
Кстати, если бы попалась сотка в 44-м или в 45-м кузовах в нормальном состоянии, взял бы не глядя :super: . Только их живых почти не осталось :-( И запчасти на них начали исчезать :-(
Если поискать, то найти можно.
На счёт запчастей не в курсе, но там и ломаться особо нечему ))
Я на своей 170 т.км. проехал, по подвеске только передние аммортизаторы и задние втулки стабилизатора, неубиваемый автомобиль :nod:
Главное не брать с механическим впрыском. На него ни запчастей, ни чинарей нет. Помню, 90-я у меня была, ни разу никому не удалось его настроить. Лучше всех настроил Багратионыч, но и это было далеко от идеала.
Главное не брать с механическим впрыском. На него ни запчастей, ни чинарей нет. Помню, 90-я у меня была, ни разу никому не удалось его настроить. Лучше всех настроил Багратионыч, но и это было далеко от идеала.