Меню
Главная
Главная
Что нового?
Последняя активность
Авторы
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Вики
Страницы
Последняя активность
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые объявления
Новые комментарии к медиа
Последняя активность
Новые оценки тем
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Движуха в
Телеграм
и в
Вконтакте.
Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!
Что нового?
Форумы
просто треп
флудерская
Движуха!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КУZНЕЦ" data-source="post: 103140" data-attributes="member: 347"><p>Ну, предложение моё простое:описать что для Вас "Движуха" и почему мы тута!:</p><p>Я перебежал с Ауди-клуба чисто по идейным(возрастным) соображениям! Ну не интересно мне с молодёжью а им со мной, видать.</p><p>Сергия с Галиной "слишком глубоко", видимо, уважаю, даже не являясь кумом-братом-сватом!</p><p>А главное-человек слепил для нас первый СВОЙ форум!</p><p>Это реально достойно и внимания и уважения!</p><p>Как сказано уже было, своей реструктуризацией , Пох немного напугал и разогнал! Но будем надеяться, что народ-таки вернётся и хотя бы отпишется, мол "драсти, я в курсе!"</p><p>Ну и приговор: Давайте не теряться!</p><p>Давайте хотя бы "дратути" писать!</p><p>Ведь уйдём за облака, никто и не узнает!!!</p><p>Если меня нет более 10 дней, считайте что меня НЕТ!!!</p><p>Базилича вспомнил...низзя... завтра на смену! :biggrin2:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КУZНЕЦ, post: 103140, member: 347"] Ну, предложение моё простое:описать что для Вас "Движуха" и почему мы тута!: Я перебежал с Ауди-клуба чисто по идейным(возрастным) соображениям! Ну не интересно мне с молодёжью а им со мной, видать. Сергия с Галиной "слишком глубоко", видимо, уважаю, даже не являясь кумом-братом-сватом! А главное-человек слепил для нас первый СВОЙ форум! Это реально достойно и внимания и уважения! Как сказано уже было, своей реструктуризацией , Пох немного напугал и разогнал! Но будем надеяться, что народ-таки вернётся и хотя бы отпишется, мол "драсти, я в курсе!" Ну и приговор: Давайте не теряться! Давайте хотя бы "дратути" писать! Ведь уйдём за облака, никто и не узнает!!! Если меня нет более 10 дней, считайте что меня НЕТ!!! Базилича вспомнил...низзя... завтра на смену! :biggrin2: [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Что нового?
Форумы
просто треп
флудерская
Движуха!!!
Сверху