пьничале?
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 19 Ноя 2012 #22 Ziama написал(а): Капустку отведали? Нажмите для раскрытия... не. мы ж тока в воскресеньчик ее забрали)) Полковник написал(а): Нет, две было достаточно, остальное оказалось лишним! :ded: Нажмите для раскрытия... щассссссссссссс)))
Ziama написал(а): Капустку отведали? Нажмите для раскрытия... не. мы ж тока в воскресеньчик ее забрали)) Полковник написал(а): Нет, две было достаточно, остальное оказалось лишним! :ded: Нажмите для раскрытия... щассссссссссссс)))
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 19 Ноя 2012 #23 ромус написал(а): пьничале? Нажмите для раскрытия... ну так)) слегка))
Ziama Крёстный отец 19 Ноя 2012 #24 Домовушка написал(а): не. мы ж тока в воскресеньчик ее забрали)) Нажмите для раскрытия... мёд чистый мёд
Домовушка написал(а): не. мы ж тока в воскресеньчик ее забрали)) Нажмите для раскрытия... мёд чистый мёд
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 19 Ноя 2012 #25 надо самим квасить) лень-матушка))) и на тот год сама огурцы заквашу.
Полковник Генералиссимус ёпт! 19 Ноя 2012 #27 Домовушка написал(а): щассссссссссссс))) Нажмите для раскрытия... Через чассссс! Потом весь день насмарку... Всё должно быть в меру :ded: Ничего, я вас научу родину любить :nod:
Домовушка написал(а): щассссссссссссс))) Нажмите для раскрытия... Через чассссс! Потом весь день насмарку... Всё должно быть в меру :ded: Ничего, я вас научу родину любить :nod:
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 19 Ноя 2012 #28 не знаю у кого насмарку)) я выспалась хоть)))))))))))))))
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 19 Ноя 2012 #32 мы сегодня до полпервого спали)))жесть как башка трещщыт.
Полковник Генералиссимус ёпт! 19 Ноя 2012 #35 Домовушка написал(а): не знаю у кого насмарку)) я выспалась хоть))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Дык вот и Анюта весь день спала, прерывалала сон только на покушать...
Домовушка написал(а): не знаю у кого насмарку)) я выспалась хоть))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Дык вот и Анюта весь день спала, прерывалала сон только на покушать...
Полковник Генералиссимус ёпт! 19 Ноя 2012 #36 Aprelika написал(а): Кой-кому иконку с "не употребляю" надо убрать ))) Нажмите для раскрытия... Ты про кого Наташ? :uhoh:
Aprelika написал(а): Кой-кому иконку с "не употребляю" надо убрать ))) Нажмите для раскрытия... Ты про кого Наташ? :uhoh:
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 19 Ноя 2012 #37 Полковник написал(а): Дык вот и Анюта весь день спала, прерывалала сон только на покушать... Нажмите для раскрытия... а чо планы шоль были? у меня и было в планах спааааааааааааать)))))))
Полковник написал(а): Дык вот и Анюта весь день спала, прерывалала сон только на покушать... Нажмите для раскрытия... а чо планы шоль были? у меня и было в планах спааааааааааааать)))))))