Посмотреть не смогу, а по объяве могу сказать... Ща, умного включу :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: Движок, я понимаю, KU.. Ну ничего конечно, если бы не мех. впрыск. Намучаешься с ним, его никто чинить не умеет. Ни разу в жизни не видел нормально работающий мех.впрыск. Выхода два: либо колхозить карб от 9-ки, либо колхозить газ. В идеале - и то, и другое. Фары от американки - стёкла не найдешь, если кокнешь. Правдв я на селедку от 9-ки фары колхозил - почти подходят, даже не особо в глаза бросается.
Про наличие климы скромно умалчивает - это потому что не работает?))) Салон переходочный - это гуд. Очень клёвый, даже сегодня вполне современно смотрится.
Гур стоит от 45 - это гуд, родные текут все, там какой-то косяк конструктивный.
Про провисающий у всех потолок - не понял :shock: ни разу не видел. Нет, вру, видел, когда чувак снимал его кривыми руками, а потом теми же кривыме руками ставил. А так, у меня после лобовой атаки не провис
А так, если тачка реально в хорошем состоянии, надо брать. Только дороговато что-то. За такие деньги можно аналогичную 45-ю попробовать найти, а это гораздо лучше... Ну или мою трахому купить :biggrin2: