чай и только чай
Амундсен Well-Known Member 14 Авг 2012 #382 Чай Липтон фруктовый в ма-а-а-аленьких египетских пирамидках! На чай нифига не похож, больше на сок! Но вкусно и полезно!(Наверно))
Чай Липтон фруктовый в ма-а-а-аленьких египетских пирамидках! На чай нифига не похож, больше на сок! Но вкусно и полезно!(Наверно))
НаБочке маньяки))) 14 Авг 2012 #386 romick написал(а): Вискаря вмазал... Нажмите для раскрытия... И я!!!)))) С колой )
Виктор АднАзнАчнА 15 Авг 2012 #390 Домовушка написал(а): арбузика))) Нажмите для раскрытия... Кстати очень прикольный сок получается ))))
Домовушка написал(а): арбузика))) Нажмите для раскрытия... Кстати очень прикольный сок получается ))))
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 15 Авг 2012 #391 тока чот он никуда не торопится((( пора бы ужЕ))) как я спать буду)))))))
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 15 Авг 2012 #392 Пью чай, закусываю арбузом... Интересно, до работы сколько раз придется останавливаться?)))
Амундсен Well-Known Member 15 Авг 2012 #393 Выбираю; воду из кулера или чай? :shock: Лень идти - обойдусь пока!
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 15 Авг 2012 #394 Ser100 написал(а): Пью чай, закусываю арбузом... Интересно, до работы сколько раз придется останавливаться?))) Нажмите для раскрытия... а я думаю, кто мою арбузную заначку сточил?))))) писссссссссссссссьмааааааа, писсссссссссссссьма лично на почту ношу))))))))))))))))))))
Ser100 написал(а): Пью чай, закусываю арбузом... Интересно, до работы сколько раз придется останавливаться?))) Нажмите для раскрытия... а я думаю, кто мою арбузную заначку сточил?))))) писссссссссссссссьмааааааа, писсссссссссссссьма лично на почту ношу))))))))))))))))))))