кофий :(
Dimon70 Well-Known Member 13 Авг 2012 #344 Базилич написал(а): Коняк пошол уш необессутте)))) Нажмите для раскрытия... неее, йа чуток пазжее, ранавата мне на работе каняг пить начинать :biggrin2:
Базилич написал(а): Коняк пошол уш необессутте)))) Нажмите для раскрытия... неее, йа чуток пазжее, ранавата мне на работе каняг пить начинать :biggrin2:
MMax Well-Known Member 13 Авг 2012 #346 Домовушка написал(а): водаааааааааа. ну его нафих пить)))) Нажмите для раскрытия... ...но каждый понедельник я огурцом))
Домовушка написал(а): водаааааааааа. ну его нафих пить)))) Нажмите для раскрытия... ...но каждый понедельник я огурцом))
MMax Well-Known Member 13 Авг 2012 #348 Домовушка написал(а): весь зеленый и в прыщах?)))) Нажмите для раскрытия... :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: Особенно утром))
Домовушка написал(а): весь зеленый и в прыщах?)))) Нажмите для раскрытия... :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: Особенно утром))
romick маньяки))) 13 Авг 2012 #354 Базилич написал(а): Линтяй,чо еще сказать Нажмите для раскрытия... Я??? А вот щас возьму и куплю бутылку вотки!!!
Базилич написал(а): Линтяй,чо еще сказать Нажмите для раскрытия... Я??? А вот щас возьму и куплю бутылку вотки!!!
Dimon70 Well-Known Member 13 Авг 2012 #355 romick написал(а): Я??? А вот щас возьму и куплю бутылку вотки!!! Нажмите для раскрытия... Героичский паступоу! :biggrin2:
romick написал(а): Я??? А вот щас возьму и куплю бутылку вотки!!! Нажмите для раскрытия... Героичский паступоу! :biggrin2:
romick маньяки))) 13 Авг 2012 #356 Dimon70 написал(а): Героичский паступоу! :biggrin2: Нажмите для раскрытия... :nod: :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:
Dimon70 написал(а): Героичский паступоу! :biggrin2: Нажмите для раскрытия... :nod: :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:
Базилич Директор чюдо поля. С нами навсегда... 13 Авг 2012 #359 Я выпел, пойдду ка поборогозю навАКа))))
НаБочке маньяки))) 13 Авг 2012 #360 Базилич написал(а): Я выпел, пойдду ка поборогозю навАКа)))) Нажмите для раскрытия... я че то по-пьяни опасаюсь бурогозить)) днем стыдно читать ))))
Базилич написал(а): Я выпел, пойдду ка поборогозю навАКа)))) Нажмите для раскрытия... я че то по-пьяни опасаюсь бурогозить)) днем стыдно читать ))))