Эх, а я прожил 20 - и ушел А весной нам с Марусей было 11 Вот времечко бежит
Виктор АднАзнАчнА 29 Июл 2012 #21 Эх, а я прожил 20 - и ушел А весной нам с Марусей было 11 Вот времечко бежит
Виктор АднАзнАчнА 29 Июл 2012 #23 Домовушка написал(а): бежит. оно летиииииииииииииииит))) Нажмите для раскрытия... АднАзнАчнА
Виктор АднАзнАчнА 29 Июл 2012 #25 Полковник написал(а): Сейчас квас буду пить Нажмите для раскрытия... Олег привет ты где был то?
Виктор АднАзнАчнА 29 Июл 2012 #27 Полковник написал(а): Квас пиу ))) Нажмите для раскрытия... Квасом голову не обманешь
Полковник Генералиссимус ёпт! 29 Июл 2012 #28 Микляев написал(а): Олег привет ты где был то? Нажмите для раскрытия... Привет Вить! На даче, душ привезли, воду к нему подводил, электрику пока не стал делать, сначала покрою белинкой. Позже фото выложу
Микляев написал(а): Олег привет ты где был то? Нажмите для раскрытия... Привет Вить! На даче, душ привезли, воду к нему подводил, электрику пока не стал делать, сначала покрою белинкой. Позже фото выложу
Полковник Генералиссимус ёпт! 29 Июл 2012 #29 Микляев написал(а): Квасом голову не обманешь Нажмите для раскрытия... А зачем её обманывать, мне и так по кайфу
Микляев написал(а): Квасом голову не обманешь Нажмите для раскрытия... А зачем её обманывать, мне и так по кайфу
Виктор АднАзнАчнА 29 Июл 2012 #30 Полковник написал(а): Привет Вить! На даче, душ привезли, воду к нему подводил, электрику пока не стал делать, сначала покрою белинкой. Позже фото выложу Нажмите для раскрытия... С тебя фотоотчет
Полковник написал(а): Привет Вить! На даче, душ привезли, воду к нему подводил, электрику пока не стал делать, сначала покрою белинкой. Позже фото выложу Нажмите для раскрытия... С тебя фотоотчет
Полковник Генералиссимус ёпт! 29 Июл 2012 #31 Микляев написал(а): С тебя фотоотчет Нажмите для раскрытия... Создал )))
Виктор АднАзнАчнА 29 Июл 2012 #32 Полковник написал(а): Создал ))) Нажмите для раскрытия... Уже видел
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 30 Июл 2012 #37 а я ща оленя дербану. бодрит. а то я засыпаю прям на ходу. пора завтракать) мулька пропипикала) грешная каша))
а я ща оленя дербану. бодрит. а то я засыпаю прям на ходу. пора завтракать) мулька пропипикала) грешная каша))