кофе се пляснул :beer:
Valentina! Well-Known Member 1 Авг 2012 #144 Кофеечек, с пирожком яблочным.... мммммм)))) Эх, нельзя мне дома сидеть - начинаю учиться готовить....
Кофеечек, с пирожком яблочным.... мммммм)))) Эх, нельзя мне дома сидеть - начинаю учиться готовить....
Амундсен Well-Known Member 1 Авг 2012 #145 Валюшка! Ты так это вкусно расписала! Пойду в магазин, за пирожком с яблоком! :nod:
Adam Well-Known Member 1 Авг 2012 #146 а я чайковского с бутиками с колбасятиной захрумкал.... вкусна :nod:
Полковник Генералиссимус ёпт! 1 Авг 2012 #149 Ziama написал(а): а я голодный Нажмите для раскрытия... Чего так?
Евг@н КролеГ! Хотю!)) 1 Авг 2012 #151 Ziama написал(а): не ел патамушта Нажмите для раскрытия... Гаварю же тебе, харэ бухать :ded:
Виктор АднАзнАчнА 1 Авг 2012 #153 Feanor написал(а): Смесь двух чайных пирамидок липтон, черный и лесная ягода ) Нажмите для раскрытия... Вторичка что ли заварил B)
Feanor написал(а): Смесь двух чайных пирамидок липтон, черный и лесная ягода ) Нажмите для раскрытия... Вторичка что ли заварил B)
Adam Well-Known Member 1 Авг 2012 #154 что то Сеня пропал из темы... наверно в голодном обмороке :shock:
Евг@н КролеГ! Хотю!)) 1 Авг 2012 #156 Adam написал(а): что то Сеня пропал из темы... наверно в голодном обмороке :shock: Нажмите для раскрытия... слюной подавился :biggrin2:
Adam написал(а): что то Сеня пропал из темы... наверно в голодном обмороке :shock: Нажмите для раскрытия... слюной подавился :biggrin2:
Евг@н КролеГ! Хотю!)) 1 Авг 2012 #158 Домовушка написал(а): водичку пью)) в предвкушении)) Нажмите для раскрытия... смари ща пузо набьешь и до вкусняшек дело не дойтет
Домовушка написал(а): водичку пью)) в предвкушении)) Нажмите для раскрытия... смари ща пузо набьешь и до вкусняшек дело не дойтет
Евг@н КролеГ! Хотю!)) 1 Авг 2012 #160 Микляев написал(а): так это ж хорошо :nod: Нажмите для раскрытия... Мы поможем?! :shock: