Пайду есчо каньячку априходую :lol:
Dimon70 Well-Known Member 31 Июл 2012 #123 Ну вод и домой через 5 минут... а там воТко... ужин... ну чо йа вам расказываю?!
Полковник Генералиссимус ёпт! 31 Июл 2012 #125 Евг@н написал(а): кампотику холодного жахнул, уххх хорошо пошел B) Нажмите для раскрытия... Тоже компотику холодного испил
Евг@н написал(а): кампотику холодного жахнул, уххх хорошо пошел B) Нажмите для раскрытия... Тоже компотику холодного испил
Евг@н КролеГ! Хотю!)) 31 Июл 2012 #127 Микляев написал(а): ну всё пойду апельсины жмакать Нажмите для раскрытия... ф кулаке поди выжимаешь?
Полковник Генералиссимус ёпт! 31 Июл 2012 #128 Евг@н написал(а): ф кулаке поди выжимаешь? Нажмите для раскрытия... Ннеее, в кулаке это я, Витька их на лету плющит
Евг@н написал(а): ф кулаке поди выжимаешь? Нажмите для раскрытия... Ннеее, в кулаке это я, Витька их на лету плющит
Виктор АднАзнАчнА 31 Июл 2012 #129 Евг@н написал(а): ф кулаке поди выжимаешь? Нажмите для раскрытия... Полковник написал(а): Ннеее, в кулаке это я, Витька их на лету плющит Нажмите для раскрытия... Ага зубами
Евг@н написал(а): ф кулаке поди выжимаешь? Нажмите для раскрытия... Полковник написал(а): Ннеее, в кулаке это я, Витька их на лету плющит Нажмите для раскрытия... Ага зубами
Полковник Генералиссимус ёпт! 31 Июл 2012 #130 Микляев написал(а): Ага зубами Нажмите для раскрытия... Кулаком
Виктор АднАзнАчнА 31 Июл 2012 #131 Полковник написал(а): Кулаком Нажмите для раскрытия... ага а потом стены облизываю
Евг@н КролеГ! Хотю!)) 31 Июл 2012 #132 Полковник написал(а): Ннеее, в кулаке это я, Витька их на лету плющит Нажмите для раскрытия... Микляев написал(а): Ага зубами Нажмите для раскрытия... Полковник написал(а): Кулаком Нажмите для раскрытия... Микляев написал(а): ага а потом стены облизываю Нажмите для раскрытия... Пасаны скажу по секрету, человечество придумало соковыжималку
Полковник написал(а): Ннеее, в кулаке это я, Витька их на лету плющит Нажмите для раскрытия... Микляев написал(а): Ага зубами Нажмите для раскрытия... Полковник написал(а): Кулаком Нажмите для раскрытия... Микляев написал(а): ага а потом стены облизываю Нажмите для раскрытия... Пасаны скажу по секрету, человечество придумало соковыжималку
Виктор АднАзнАчнА 31 Июл 2012 #133 Евг@н написал(а): Пасаны скажу по секрету, человечество придумало соковыжималку Нажмите для раскрытия... Да ладно!?!?! Неможет быть?!?!?!
Евг@н написал(а): Пасаны скажу по секрету, человечество придумало соковыжималку Нажмите для раскрытия... Да ладно!?!?! Неможет быть?!?!?!
Евг@н КролеГ! Хотю!)) 31 Июл 2012 #134 Микляев написал(а): Да ладно!?!?! Неможет быть?!?!?! Нажмите для раскрытия... предпоследний зуб даю
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 1 Авг 2012 #135 а мы ща красенького пьем)) романтИк и все такое))))14 лет как никак вместе))) ну мы так)) лиричненько)) утром Серхио на работу)))
а мы ща красенького пьем)) романтИк и все такое))))14 лет как никак вместе))) ну мы так)) лиричненько)) утром Серхио на работу)))
Dimon70 Well-Known Member 1 Авг 2012 #136 Евг@н написал(а): ты пяшком чтоля? :huh: Нажмите для раскрытия... На метре B)
Dimon70 Well-Known Member 1 Авг 2012 #137 Ща ужин догрею и буду воТку пить... тостов много... за дочу Галки и Серёги...
Dimon70 Well-Known Member 1 Авг 2012 #138 Домовушка написал(а): а мы ща красенького пьем)) романтИк и все такое))))14 лет как никак вместе))) ну мы так)) лиричненько)) утром Серхио на работу))) Нажмите для раскрытия... Красавчеги! :wub:
Домовушка написал(а): а мы ща красенького пьем)) романтИк и все такое))))14 лет как никак вместе))) ну мы так)) лиричненько)) утром Серхио на работу))) Нажмите для раскрытия... Красавчеги! :wub:
Ziama Крёстный отец 1 Авг 2012 #139 Домовушка написал(а): а мы ща красенького пьем)) романтИк и все такое))))14 лет как никак вместе))) ну мы так)) лиричненько)) утром Серхио на работу))) Нажмите для раскрытия... салаги зы Поздр. ©Alex540
Домовушка написал(а): а мы ща красенького пьем)) романтИк и все такое))))14 лет как никак вместе))) ну мы так)) лиричненько)) утром Серхио на работу))) Нажмите для раскрытия... салаги зы Поздр. ©Alex540
Виктор АднАзнАчнА 1 Авг 2012 #140 Dimon70 написал(а): Ща ужин догрею и буду воТку пить... тостов много... за дочу Галки и Серёги... Нажмите для раскрытия... Ну ты как там Димон - жиФ?
Dimon70 написал(а): Ща ужин догрею и буду воТку пить... тостов много... за дочу Галки и Серёги... Нажмите для раскрытия... Ну ты как там Димон - жиФ?