Ну ну......
Mikl админ 2 Май 2013 #24 машину ваще иметь не стоить. лучше на ней ездить :biggrin2: Захар написал(а): что появится быстрее: муж или машина? Нажмите для раскрытия... машина.
машину ваще иметь не стоить. лучше на ней ездить :biggrin2: Захар написал(а): что появится быстрее: муж или машина? Нажмите для раскрытия... машина.
Домовушка Мать-командирша Аццкий админ)) 2 Май 2013 #25 главное не то, чтоб появилось)) главное шоб навсегда))) ну или на подольше))
Mikl админ 2 Май 2013 #26 Домовушка написал(а): главное не то, чтоб появилось)) главное шоб навсегда))) ну или на подольше)) Нажмите для раскрытия... это как? одна машина? навсегда? как на одну зарплату жить?)))
Домовушка написал(а): главное не то, чтоб появилось)) главное шоб навсегда))) ну или на подольше)) Нажмите для раскрытия... это как? одна машина? навсегда? как на одну зарплату жить?)))
WITCH_VIKTORI Потеряшка... 2 Май 2013 #27 Mikl написал(а): машину ваще иметь не стоить. лучше на ней ездить :biggrin2: машина. Нажмите для раскрытия... Дык я и собираюсь ездить )))) И да,машина появится раньше чем муж))) Домовушка написал(а): главное не то, чтоб появилось)) главное шоб навсегда))) ну или на подольше)) Нажмите для раскрытия... Ох,буду надеятся,что моя машинка меня будет только радовать Mikl написал(а): это как? одна машина? навсегда? как на одну зарплату жить?))) Нажмите для раскрытия... Как,как очень просто. Я вот второй месяц вообще без зарплаты ((((( на дворе май, а мне еще за март денег должны ((((
Mikl написал(а): машину ваще иметь не стоить. лучше на ней ездить :biggrin2: машина. Нажмите для раскрытия... Дык я и собираюсь ездить )))) И да,машина появится раньше чем муж))) Домовушка написал(а): главное не то, чтоб появилось)) главное шоб навсегда))) ну или на подольше)) Нажмите для раскрытия... Ох,буду надеятся,что моя машинка меня будет только радовать Mikl написал(а): это как? одна машина? навсегда? как на одну зарплату жить?))) Нажмите для раскрытия... Как,как очень просто. Я вот второй месяц вообще без зарплаты ((((( на дворе май, а мне еще за март денег должны ((((
Dimon70 Well-Known Member 4 Май 2013 #28 Ser100 написал(а): а у меня мужа нет, а машина есть)) Нажмите для раскрытия... сжох нафег
Kolosok маньяки))) 6 Май 2013 #29 Mikl написал(а): машину ваще иметь не стоить. лучше на ней ездить :biggrin2: Нажмите для раскрытия... Домовушка написал(а): главное не то, чтоб появилось)) главное шоб навсегда))) ну или на подольше)) Нажмите для раскрытия... главное, чтобы она, машина, потом мозХ не имела :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:
Mikl написал(а): машину ваще иметь не стоить. лучше на ней ездить :biggrin2: Нажмите для раскрытия... Домовушка написал(а): главное не то, чтоб появилось)) главное шоб навсегда))) ну или на подольше)) Нажмите для раскрытия... главное, чтобы она, машина, потом мозХ не имела :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: