• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

Авария в метро

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Жесть какая-то. Говорят, что уже 10 погибших. И ещё хренова туча тяжелых, стало быть за ближайшие часы эта цифра только возрастет..(((

Домовушка

Мать-командирша
Аццкий админ))
Да. мне мать еще с утра написала. Наша ветка-то. Тогда еще 4 человека погибли. Был скачок напряжения, резкое торможение, люди всмятку. Три вагона упали. Много в тоннеле. Жесть кароч.

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Да. мне мать еще с утра написала. Наша ветка-то. Тогда еще 4 человека погибли. Был скачок напряжения, резкое торможение, люди всмятку. Три вагона упали. Много в тоннеле. Жесть кароч.
По радио с утра дозваниваются люди, которые работают машинистами и говорят все, как один, что это хрень, от скачка напряжения нихрена не будет. Там скорее всего что-то развалилось, вагон сошёл с рельс, а уж в результате этого и скачок, и срабатывание аварийной системы торможения, и всё остальное..
Причём сутра в машине слушал "Говорит Москва", на работе тут какое-то другое радио работает - одно и то же. Звонят люди, связанные с метро и говорят одно и то же.

Евг@н

КролеГ! Хотю!))
эт моя синенькая ветка((( людей жалко, уже 12 человек погибших...
вечером чую будет калапс в метро(

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
никто не сомневался, что щас снова станут врать и изворачиваться
Лайфньюс сейчас пишет :
Появилась еще одна версия аварии в московской подземке, унесшей три десятка жизней. Причиной ЧП могла стать неисправность стрелочного перевода. Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией. "Обращает внимание тот факт, что первый вагон поезда вынесло в...

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
И, кстати, тот же лайфньюс пишет, что стрелку эту совсем недавно поремонтировали

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Глава Московского метрополитена Иван Беседин отказался прерывать свой отпуск. Об этом сообщается в микроблоге в Twitter телеканала LifeNews. Руководитель столичной подземки в курсе произошедшего на Арбатско-Покровской линии. В результате аварии погибли по меньшей мере 20 человек.

Так небось сипаться хочет сцуко..

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Глава Московского метрополитена Иван Беседин отказался прерывать свой отпуск. Об этом сообщается в микроблоге в Twitter телеканала LifeNews. Руководитель столичной подземки в курсе произошедшего на Арбатско-Покровской линии. В результате аварии погибли по меньшей мере 20 человек.

Так небось сипаться хочет сцуко..
А не, уже опровергли:
Руководитель столичного метрополитена Иван Беседин прервал свой отпуск. Он намерен вернуться в Москву вечером во вторник, 15 июля. «Иван Сергеевич ушел в отпуск 14 июля и сегодня вечером он вернется в Москву», — отметил представитель метрополитена. Ранее в СМИ появилась информация о том, что Беседин отказался прерывать отпуск.

Ziama

Крёстный отец
щас головы полетят...
а толку
людей не вернёшь
карочи правый сектор добрался до московской подземки

КУZНЕЦ

Ай-ай-ай!
Сём,не шути по ентой теме!Не тот случай!Мне вчера обзвонились многие друзья,волновались,не был ли я там?Кровь сдавать поехали в Ботку...

КУZНЕЦ

Ай-ай-ай!
Ну я не знаю,что тебе сказать за Сахалин! :( Хохлы они везде,как и джудасы...Может Израиль поработал? :shock: