• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

ауди-ломучий аццтой(((

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Вчера вечером отказал стеклоочиститель, причина оказалась до банальности проста, в месте стыка шарнирного сустава на трапеции от времени происходит выработка и во время работы "дворников" этот самый сустав разъединяется и перестает работать...

Самое интересное дальше!
Обзвонили по з/ч в разных местах и выяснилось что моторчик трапеции продается отдельно примерно за 8т.р, а сама трапеция продается только с мотором и стоит порядка 13200-13400 т.р., т.е. приобретая трапецию ты должен обязательно купить к ней эл.двигатель! :hot:

В экзисте была неоригинальная трапеция (что-то около 6т.р.) но неизвестного качества и скорее всего пришлось бы ждать день-два поступления з/ч в магазин, в связи с чем решено было ставить оригинал, так как ездить надо сегодня, а не через день-два...

Итак по замене:

Работа:
Трапеция стелоочистителя - замена 2200.00р.
Скидка 20% 440р.
Итого: 1760.00р.

Зап.части:
4F1955023K Трапецияс/оч. А6 (05-11) с мотором - 13209.05р.
Хомут-250мм Хомут пластиковый 250мм. 2 х 7.00р. - 14р.
Итого: 13223.05р.

Расходные материалы - 20.00р. (чаевые наверное, потому что вписываются в любой наряд-заказ :nod:)

Всего: 15003.05р.

П.С. Но всё равно Ауди - лучший автомобиль!

Ziama

Крёстный отец
Ну, Серёж...
У богатых - свои причуды, как моя мама говорила. Царстввие ей небесное...

КУZНЕЦ

Ай-ай-ай!
Аффтар,пжлст,закройте эту ветку,абыдно-э!Мою ща перебрали,движку сделали и терь ещё лет десять безпроблэм...Аттличчный аутомоббиль!!!

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Отличный. Дорогой только. И ломучий. И официалы в конец оборзели.
А так - обычная железяка. Не лучше многих.

Ziama

Крёстный отец
я вот тоже всё собирайус пять-триццать отремонтировать
но для етого нуна сначала три-дваццать продать за дэнги

Полковник

Генералиссимус ёпт!
ахринеть блин. 15рублёв - данунах! Я бы старую придумал бы как починить. Ну не стоит оно тех денег.

Я уже придумал Серёг, и нашёл где новую купить дешевле на 2 тыр, и нашёл б/у за 3 рубля, но б/у это несерьёзно и ненадолго, а за новой надо куда-то ехать и где-то искать, а ездить мне надо прямо сейчас (а точнее вчера), а не через два дня вот в чём всё дело-то!