жду... околел уже... готовь водку....ну 10)) не пять же)))
эякулятор приехал?
жду... околел уже... готовь водку....ну 10)) не пять же)))
эякулятор приехал?
жду... околел уже... готовь водку....
проппкиТы где заказал то?
Чего так долго?
Он со мкада еще час назад позвонил((пробкиТы где заказал то?
Чего так долго?
Он со мкада еще час назад позвонил((пробки
неа. только что звонили.охенеть. а родители даж не позвонили. интересно, они приехали уже?
В общем, на этот раз бензонасос. Ну это ладно, бензонасос у всех ломается. Завтра починят.
Короче, аудь частично реабелитирована и оставлена на испытательный срок :biggrin2:
вААще ничего. Ехала нормально, заводилась с полтырчка.. Никаких предпосылок.. Приехал, заглушил, а завести не смог..Ну слава тебе Господи! )))
Серёг, а что, умер неожиданно, даже не жужжал, не гудел?
Это же моторчик липездрический - сдохнуть может в один прекрасный момент без каких либо позывов :nod:
вААще ничего. Ехала нормально, заводилась с полтырчка.. Никаких предпосылок.. Приехал, заглушил, а завести не смог..
Олег, не всегда. Если в механической части проблема, то будет гудеть, а если, скажем, обмотка сгорит, или контакт какой оторвется, то это происходит внезапно.Это если Пирбург, а вот Бош прежде чем умереть сигналы СОС подает.
Во всяком случае раньше так было точно.
Олег, не всегда. Если в механической части проблема, то будет гудеть, а если, скажем, обмотка сгорит, или контакт какой оторвется, то это происходит внезапно.
у нас все редкое)) мы сами редкие)))Я просто в своё время со спецами разговаривал, ребята открыли сервис по ремонту бензонасосов, все с высшим образованием, профессора-академики )), вот они то мне и растолковали об этом, а так то да, но это редкие поломки о котррых ты написал.
| Thread starter | Заголовок | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Ну и кто сказал, что ауди не жЫп?:-) | ЧистА поржать | 0 | |
|
|
Изменяю ауди)) | флудерская | 87 | |
|
|
Новая система парковки от ауди | автоклуб | 6 | |
|