• Движуха в Телеграм и в Вконтакте. Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!

ауди-ломучий аццтой(((

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Ну эпическая сила... Теперь коробка передач развалилась... Уже 2-я на этой машине((( Встал поперек дороги, сижу, радуюсь жизни, жду подмоги.. Починю-продам на хрен !!!

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Ну эпическая сила... Теперь коробка передач развалилась... Уже 2-я на этой машине((( Встал поперек дороги, сижу, радуюсь жизни, жду подмоги.. Починю-продам на хрен !!!

Это действительно невезёт! ((

Кенгуру

Well-Known Member
офигеть.
Надо быстрее свою продавать, пока ничего не сломалось.
Хотя что в ней сломается, она же с мая не ездит))))
Резиночти-трубочки если только

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Это действительно невезёт! ((
Да вААще... Не счастливая тачка.. Въезжали в нее 3 раза, поломки разные.. А последний год вообще.. прям судороги какие-то предсмертные.. Правда, справедливости ради, первые года полтора я ее и в хвост и в гриву))
А чего именно за ауди? АКПП наедается?
Не, у меня ручка. Первый раз синхронизатор какой-то не помню передачи, а сейчас дифференциал. В общем, хорошо, что старую коробку не выкинул, попробуем из двух одну собрать))

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Да вААще... Не счастливая тачка.. Въезжали в нее 3 раза, поломки разные.. А последний год вообще.. прям судороги какие-то предсмертные.. Правда, справедливости ради, первые года полтора я ее и в хвост и в гриву))
Не, у меня ручка. Первый раз синхронизатор какой-то не помню передачи, а сейчас дифференциал. В общем, хорошо, что старую коробку не выкинул, попробуем из двух одну собрать))

Ну вот когда ты её и в хвост и в гриву, тогда и надо было диагностику делать и менять то что уже подходило к замене по ресурсу...

Хотя то что в машину Ъезжали три раза, это всё равно не везёт... и скоробкой тоже не повезло видимо... у меня предыдущие Ауди все коробки отслужили свой ресурс честно по 5-6 лет, и продавал всё было исправно...

evgen_72rus

Member
Мда, вчер жена присоединилась к сабжу:
2-го числа на её А3 поменяли сцепу ДСГ (63 пробег), оплатило Ауди мне 50% з/ч, и на том спасибо, всё ж 35труб не 55...
Вчера, на улице -20, супруга встает пораньше, чтоб без пробок доехать до больницы, заводит свой авто и... не работает вентилятор печки, тупо не крутится... Перенервничала, расстроилась, ну и грит, что за говнопремиум такой... А сегодня, в -3, печка чудесным образом заработала, похоже конденсат чтоле... Таки дела... А мне, как Уродоводу, вообще глупо сопротивляться, что Ауди ломается чаще чем заводится)))

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Ну не знаю... бывают конечно разные неприятности... у меня вот например при минусовой температуре перестает закрываться замок багажника, но в самое ближайшее время поеду в сервис и заменю его нахрен, зачем мне геморрой где-нибудь посреди дороги откроется и будешь ехать как дурак с открытым габажником ))
А в целом серьёзных поломок за почти 15 летнее владение этими автомобилями не наблюдалось, один лишь раз за всё время и то не по моей вине.

evgen_72rus

Member
Ну не знаю... бывают конечно разные неприятности... у меня вот например при минусовой температуре перестает закрываться замок багажника, но в самое ближайшее время поеду в сервис и заменю его нахрен, зачем мне геморрой где-нибудь посреди дороги откроется и будешь ехать как дурак с открытым габажником ))
А в целом серьёзных поломок за почти 15 летнее владение этими автомобилями не наблюдалось, один лишь раз за всё время и то не по моей вине.
Олег, я тоже не допускаю поломок, но как раз это-то и ведет, к постоянной замене того или иного)))

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Олег, я тоже не допускаю поломок, но как раз это-то и ведет, к постоянной замене того или иного)))

Ну а куда деваться... это железо, оно не моэет быть вечным... просто всё надо делать своевременно, тогда и от многих неприятностей будешь застрахован, зачем себе портить жизнь неожиданными огорчениями.
Но это моя точка зрения, и я её никому не навязываю.

Ser100

Вольный раздолбай
Команда форума
Аццкий админ))
Ну а куда деваться... это железо, оно не моэет быть вечным... просто всё надо делать своевременно, тогда и от многих неприятностей будешь застрахован, зачем себе портить жизнь неожиданными огорчениями.
Но это моя точка зрения, и я её никому не навязываю.
Олег, я вот свою "селедку" вспоминаю.. Вот ее как не запусти, потом пошел, долларов на триста, максимум пятьсот, отремонтировал и все, на пару лет забыл.. А здесь любой заезд на подъемник от ста долларов, ну не выходит дешевле..
Я однажды на сотке без масла проехался.. Ну лампочка не сработала, я и не заметил. Ну и что, маслосъемные поменял и всех дел. Помнишь у меня белую сотку? Так вот у нее мотор здорово за лям переехал. С одной всего-на-всего капиталкой. Как ты думаешь, многие из современных машин таким ресурсом могут похвастать?
Сейчас так уже не делают...

Полковник

Генералиссимус ёпт!
Олег, я вот свою "селедку" вспоминаю.. Вот ее как не запусти, потом пошел, долларов на триста, максимум пятьсот, отремонтировал и все, на пару лет забыл.. А здесь любой заезд на подъемник от ста долларов, ну не выходит дешевле..
Я однажды на сотке без масла проехался.. Ну лампочка не сработала, я и не заметил. Ну и что, маслосъемные поменял и всех дел. Помнишь у меня белую сотку? Так вот у нее мотор здорово за лям переехал. С одной всего-на-всего капиталкой. Как ты думаешь, многие из современных машин таким ресурсом могут похвастать?
Сейчас так уже не делают...

Не делают, согласен.

нзн ребят, сток переменял аудей и дрова были и не дрова, ломается все и это ясное дело.Вот в последнем дизеле а4 2.5 навернулся насос пробег 300тыс родной, а почитал,пообщался с АЦ мне сказали что ресурс насосов сводится к 250тыс.Подвеска...., само собой вылетает... Но все равно Ауди! :biggrin2:

Полковник

Генералиссимус ёпт!
нзн ребят, сток переменял аудей и дрова были и не дрова, ломается все и это ясное дело.Вот в последнем дизеле а4 2.5 навернулся насос пробег 300тыс родной, а почитал,пообщался с АЦ мне сказали что ресурс насосов сводится к 250тыс.Подвеска...., само собой вылетает... Но все равно Ауди! :biggrin2:

Молодца! :thumbup:

Кто же спорит.

Всё дело в личных предпочтениях.

верно

АднАзнАчнА
есть и другие - очень достойные марки автомобилей :nod:

естественно есть. Вот поменял я 1н раз Ауди на Мерседес,не пошел мерин...вовремя казахам скинул :) купил Ауди полет нормальный :super: .