Фотки сделаны почти сто лет назад. Найдите мужчину среди этих пеньков
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 15 Сен 2012 #1 Фотки сделаны почти сто лет назад. Найдите мужчину среди этих пеньков
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 15 Сен 2012 #3 Микляев написал(а): Жалко секвои им же несколько тысяч лет Нажмите для раскрытия... Ага.. Самой старой, вроде, 3,5тыс. лет..
Микляев написал(а): Жалко секвои им же несколько тысяч лет Нажмите для раскрытия... Ага.. Самой старой, вроде, 3,5тыс. лет..
Виктор АднАзнАчнА 15 Сен 2012 #4 Я был в парке у них - они реально очень большие :nod: говорят что больше 100 метров в высоту
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 15 Сен 2012 #5 Микляев написал(а): Я был в парке у них - они реально очень большие :nod: говорят что больше 100 метров в высоту Нажмите для раскрытия... Пипец... Вот не представляю. три с лишним тысячи лет. В голове не укладывается..
Микляев написал(а): Я был в парке у них - они реально очень большие :nod: говорят что больше 100 метров в высоту Нажмите для раскрытия... Пипец... Вот не представляю. три с лишним тысячи лет. В голове не укладывается..
Виктор АднАзнАчнА 15 Сен 2012 #6 Ser100 написал(а): Пипец... Вот не представляю. три с лишним тысячи лет. В голове не укладывается.. Нажмите для раскрытия... Серег - когда видишь их в живую - сразу всё укладывается :nod:
Ser100 написал(а): Пипец... Вот не представляю. три с лишним тысячи лет. В голове не укладывается.. Нажмите для раскрытия... Серег - когда видишь их в живую - сразу всё укладывается :nod: