И очень вовремя, потому что экран другого телефона уже дал трещину :-) ,
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 23 Июл 2015 #1 И очень вовремя, потому что экран другого телефона уже дал трещину ,
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 23 Июл 2015 #3 Зачем? Сам поломается. Со временем.
Alex 01 Well-Known Member 23 Июл 2015 #4 Так выкладывай фотку нового телефона, а не старого, треснутого...
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 23 Июл 2015 #7 Feanor написал(а): РАзбей его сразу, что бы не мучатся с установкой ) Нажмите для раскрытия... Поздняк, уже поставил Правда я теперь сильно сомневаюсь в его водонепроницаемости
Feanor написал(а): РАзбей его сразу, что бы не мучатся с установкой ) Нажмите для раскрытия... Поздняк, уже поставил Правда я теперь сильно сомневаюсь в его водонепроницаемости
Полковник Генералиссимус ёпт! 24 Июл 2015 #9 Mikl написал(а): Серег, ты телефоны в стену что ль кидаешь в порыве гнева? а?) Нажмите для раскрытия... Да нет, он просто расписдяй! )))))))))))))))
Mikl написал(а): Серег, ты телефоны в стену что ль кидаешь в порыве гнева? а?) Нажмите для раскрытия... Да нет, он просто расписдяй! )))))))))))))))
Ziama Крёстный отец 24 Июл 2015 #10 Полковник написал(а): Да нет, он просто расписдяй! ))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... лошара :biggrin2: Серёг. промажь все стыки эпоксидкой :biggrin2:
Полковник написал(а): Да нет, он просто расписдяй! ))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... лошара :biggrin2: Серёг. промажь все стыки эпоксидкой :biggrin2:
Ser100 Вольный раздолбай Команда форума Аццкий админ)) 24 Июл 2015 #11 Ви таки будете смеяться Пичалько блин.. Новый экран заглючил... Может мне купить такой же телефон, только бэушный? Будет у меня один рабочий телефон и куча запчастей
Ви таки будете смеяться Пичалько блин.. Новый экран заглючил... Может мне купить такой же телефон, только бэушный? Будет у меня один рабочий телефон и куча запчастей
Полковник Генералиссимус ёпт! 24 Июл 2015 #13 Ser100 написал(а): Ви таки будете смеяться Пичалько блин.. Новый экран заглючил... Может мне купить такой же телефон, только бэушный? Будет у меня один рабочий телефон и куча запчастей Нажмите для раскрытия... С китайскими экранами такое бывает :nod:
Ser100 написал(а): Ви таки будете смеяться Пичалько блин.. Новый экран заглючил... Может мне купить такой же телефон, только бэушный? Будет у меня один рабочий телефон и куча запчастей Нажмите для раскрытия... С китайскими экранами такое бывает :nod: