Меню
Главная
Главная
Что нового?
Последняя активность
Авторы
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Вики
Страницы
Последняя активность
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые объявления
Новые комментарии к медиа
Последняя активность
Новые оценки тем
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Движуха в
Телеграм
и в
Вконтакте.
Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!
Что нового?
Форумы
просто треп
новости
В Сочи воруют канализационные люки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Feanor" data-source="post: 52435" data-attributes="member: 9"><p>Идет по лесу грустный заяц. На встречу ему медведь. Спрашивает - ты чего такой грустный?</p><p>Заяц отвечает - волк мне прохода не дает, издевается постоянно.</p><p>Медведь - следующий раз, когда волк к тебе полезет, ты спроси его - "где твоя панама.</p><p>Заяц - хорошо!</p><p>Встречает волк зайца в лесу и начинает его доставать.</p><p>Заяц спрашивает - волк, а где твоя панама?</p><p>Волк - нет у меня никакой панамы.</p><p>Тут медведь подходит сзади с канализационным люком, бьет волка со словами - "вот твоя панама".</p><p>Волк - в больнице, заяц доволен. Проходит время, выписался волк ,снова начал гонять зайца.</p><p>Заяц вновь к медведю - что мне делать?</p><p>Медведь - как встретишь волка, спроси - где твои часы.</p><p>Идет заяц по лесу, его догоняет волк, начал приставать.</p><p>Заяц спрашивает - волк ,а где твои часы?</p><p>Волк радостно показывая руку - да вот мои часы!</p><p>Тут медведь вылазит из засады со словами - а вот твоя панама!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Feanor, post: 52435, member: 9"] Идет по лесу грустный заяц. На встречу ему медведь. Спрашивает - ты чего такой грустный? Заяц отвечает - волк мне прохода не дает, издевается постоянно. Медведь - следующий раз, когда волк к тебе полезет, ты спроси его - "где твоя панама. Заяц - хорошо! Встречает волк зайца в лесу и начинает его доставать. Заяц спрашивает - волк, а где твоя панама? Волк - нет у меня никакой панамы. Тут медведь подходит сзади с канализационным люком, бьет волка со словами - "вот твоя панама". Волк - в больнице, заяц доволен. Проходит время, выписался волк ,снова начал гонять зайца. Заяц вновь к медведю - что мне делать? Медведь - как встретишь волка, спроси - где твои часы. Идет заяц по лесу, его догоняет волк, начал приставать. Заяц спрашивает - волк ,а где твои часы? Волк радостно показывая руку - да вот мои часы! Тут медведь вылазит из засады со словами - а вот твоя панама! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Что нового?
Форумы
просто треп
новости
В Сочи воруют канализационные люки
Сверху