Автор Кенгуру))
Карпаччо из Курсисек
Грудки сколько хочется.
Соль-перец-любимые специи
Готовим.
Грудки засыпать смесью из соли и специй.
Оставить на часиков 6 на кухне, потом на сутки в холодильник.
Будет выделяться жидкость, ее не выливать.
Отмываем грудки от специй, обсушиваем грудки, заворачиваем в салфетки и в холодильник еще на сутки.
После этого или на сквозняк на пару дней или в сушилку часов на 12.
Готово.
Вариант домашней сушилки.
У меня без лампочек, но тоже работает.
Карпаччо из Курсисек
Грудки сколько хочется.
Соль-перец-любимые специи
Готовим.
Грудки засыпать смесью из соли и специй.
Оставить на часиков 6 на кухне, потом на сутки в холодильник.
Будет выделяться жидкость, ее не выливать.
Отмываем грудки от специй, обсушиваем грудки, заворачиваем в салфетки и в холодильник еще на сутки.
После этого или на сквозняк на пару дней или в сушилку часов на 12.
Готово.
Вариант домашней сушилки.
У меня без лампочек, но тоже работает.