Полез с голодухи в тырнет и увидел
Галь, два вопроса:
1) это по Дюкану?
2) если не по Дюкану, то давай придумывай, как переделать по Дюкану, иначе я себе как есть приготовлю и сожру
Итак рецепт.
ДАЁШЬ КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ В ПОХУДАТЕЛЬНОЕ МЕНЮ!!!!
Галь, два вопроса:
1) это по Дюкану?
2) если не по Дюкану, то давай придумывай, как переделать по Дюкану, иначе я себе как есть приготовлю и сожру
Итак рецепт.
Для рецепта капустных котлет вам будет необходимо: Манная крупа – 2 столовые ложки ,Полкилограмма капусты
2 столовые ложки сухарей панировочных
Соль, Растительное масло для жарки,
Полстакана воды
Мелко порубите капусту, положите в кастрюльку и добавьте воду. Туда же налейте растительного масла не больше столовой ложки. Потушите до полуготовности. Затем в капусту нужно положить манну. Крупу, и варить, постоянно перемешивая. Через минут 15 посолите, перемешайте и дайте остыть. Затем сделайте котлеты, обваляйте капустные шарики в сухарях и обжарьте на растительном масле.
ДАЁШЬ КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ В ПОХУДАТЕЛЬНОЕ МЕНЮ!!!!