Меню
Главная
Главная
Что нового?
Последняя активность
Авторы
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Вики
Страницы
Последняя активность
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые объявления
Новые комментарии к медиа
Последняя активность
Новые оценки тем
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Движуха в
Телеграм
и в
Вконтакте.
Все новые темы транслируются туда Подписываемся чтобы не пропустить важное!
Что нового?
Форумы
просто треп
клубы по интересам
автоклуб
ауди-ломучий аццтой(((
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ser100" data-source="post: 40731" data-attributes="member: 1"><p>Так у меня первой моей ауди было 23года. Я её разбил в хлам, потом починил и продал дороже чем покупал. Вторая моя аудь прослужила верой и правдой года три. Третья, аудь 90, тоже прослужила тоже три года. Единственная хрень, которая доставляла головную боль-это механическмй впрыск.. Потом 80-ка в4. Вообще самая моя любимая тачка. Жалею что продал, нало было оставить. При этом всё они обслуживались по остаточному принципу, запчасти - самый дешевый неоригинал. При этом все прослужили верой и правдой, ни каких нареканий. А вот последняя- полная противоположность. Мало того, что в неё уже въезжали пять раз, так ещё и ломается постоянно(((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ser100, post: 40731, member: 1"] Так у меня первой моей ауди было 23года. Я её разбил в хлам, потом починил и продал дороже чем покупал. Вторая моя аудь прослужила верой и правдой года три. Третья, аудь 90, тоже прослужила тоже три года. Единственная хрень, которая доставляла головную боль-это механическмй впрыск.. Потом 80-ка в4. Вообще самая моя любимая тачка. Жалею что продал, нало было оставить. При этом всё они обслуживались по остаточному принципу, запчасти - самый дешевый неоригинал. При этом все прослужили верой и правдой, ни каких нареканий. А вот последняя- полная противоположность. Мало того, что в неё уже въезжали пять раз, так ещё и ломается постоянно((( [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Что нового?
Форумы
просто треп
клубы по интересам
автоклуб
ауди-ломучий аццтой(((
Сверху